いいんだけど、、、

まあ、いいのですが、絵がリアルというか、真面目な感じのわりに、ないようがけっこう飛んでおります。こちら側がどうしていいもんか戸惑ってしまいますた。

大好きです

もう何回読んだかわかりません。いつも読みたいくらい良い作品ですよね。ドラマ化もされましたが絶対にコミックで読むべきです。主人公の娘の話の「女帝 舞姫」でしたっけ?も合わせて読むべきです。

おもしろいです!

無料お試しで読んで、面白かったので購入して読みたいと思いました。話の展開もリアルな感じでよかったです。

大作

少女漫画とは違いますが、社会的漫画でいろいろ考えながら、エロさを楽しみながら読めます。主人公の数奇な運命を読みながら小説を読んでいる気持ちになります。

レトロ調

懐かしいタッチの絵、嫌いじゃないので無料一話読んだ後、次購入したいと思いました!

男子生徒は高校生には見えないんですけどね!

おもしろかったです。現実にあるのかどうかは分かりませんが、裏の世界の厳しさを覗いたような気がしました。

とにかく面白いです!
    違う漫画サイトで読んだのをまた読みたくなりこちらで読み直しです。

一気に読みました

続きが気になり途中で止められませんでした。しかし、みんな癌で死にすぎ。癌はそれだけ身近だから気をつけてとのメッセージなのでしょうか。

はまった

ひきずりこまれるストーリー
    好きな絵のタッチではなかったが、読めば読むほど話に引き込まら、共感し、おもしろい!

ドラマも見たけど漫画の方が面白かったです。

全ての内容:全ての評価 2,231 - 2,240件目/全2,262件