止まりません

男性目線で描かれた作品です。若さや青臭さが少なくさっぱり読めています。性描写も多いですが、女性が読んでイヤらしさはあまり感じません。(男ってこういうのが好きなのかな?って思う)
    こんなホステスさんいたら、本当に凄いですが...多分いないでしょうね(笑)

1本の映画を観た様

大変長いですが飽きさせない速い展開 また悪役も含め濃い魅力的な登場人物ばかりで一気に引き込まれ読んでしまいました
    女性の私には少し抵抗感のある場面が多く
    読み辛い事もありましたが
    まるで長編小説の様なストーリー、映画の様な臨場感のある絵には大満足
    映画を観た様な余韻を感じられる作品です

成り上がっていきたいという、主人公の気持ちがすごくておもしろいです。
    まだ途中ですが、読めるところまで読んでいきたい。
    読んでる途中にこれドラマ化されたような…という気がして調べたらやっぱりでした。
    加藤ローサだったけど全然違う!
    ミスキャストでしたね。

by accocco

尊敬しかない

様々な苦難と出逢い、乗り越えながら成長していく物語。昭和の物語⁉️
    そのひとがらから、巡り合う男性たちに愛され、それをバネにしながら、逞しく成長していく。強さを身につけて、自分の信念を貫き通す。自分を信じて、大舞台で凌ぎを削りながら、失敗を恐れずに。

不朽の名作

不朽の名作。ストーリーもありえそうだけど、マンガチックな展開もドラマチック!ハラハラドキドキしながら、確実にのし上がっていく主人公は本当にかっこいいです。へー、そう繋がって行くんだと1巻から敷かれていた伏線には驚きました。最後まで読むとスカッとします!

こんな風に

強くて自分を持っている女性になれたらいいなと思います。母を亡くして男の汚い野望と戦って強く生きて行こうとしている主人公に憧れます。母も自分も望んでいた進学を諦めて夜の街で働き出し、いろんな人を知りながら日々戦っている姿がカッコいい。

いつも

読まない系の漫画家さんですが、ちょっと気になって読んでみました。ストーリーがきちんとしていて夜の世界で働く女の人の事が描かれていました。全員じゃないんでしょうけど男たちの悪い面をたくさん見れます。たまには自分が読まない話に手を出すのもアリかもしれませんね。

おもしろい!

久しぶりにハマる漫画でした!!!同じ女性として共感できる所もあり、細かい設定なども含め、とても素敵な作品だなと思います。正直、絵はあまり好みではありませんが、それを感じさせないくらい内容が良い意味で複雑で面白かったです。また読み返したくなる作品です

by tekashi

ちょっと古いけど

田舎から出ていき、夜の世界で出世していく女の子のお話。ひと昔以上前の出版なんでしょうけど、面白いです。ドラマ化もされてて、加藤ローサちゃん主演でしたが、やはり漫画ほどではなかったですね。必ず逆転してのしあがっていくので読んでいて安心感あります。

女天下どりドラマが面白い

ストーリーとしては、とても面白い!でも、18歳でお水の世界に入り、挙げ句に20歳で既に体張ってのし上がろうとするって絶対がなかなか…まぁ、年齢をあまり気にせず読めば良いんですけどね?後、ベットシーンが中々男性作者らしいって感じで、これは男性向けの漫画なのかな?とも思いました。

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全2,262件