強い女

初めは、ちょっとエッチなストーリーかと思いましたが、読むに連れて主人公の境遇や姿に惹かれていきます。
    強くていい女に成長していくのかな?
    続きが楽しみです。

ぐいぐいきますね!

最初はあれ?池上遼一?なんて思ってしまいましたが、読み出したらぐいぐいきますね!
    絵は正直ぎこちない感じもするし、ストーリーもステロタイプな感じなのですが、なぜか読んでしまいます。
    ちょっと先が楽しみな漫画でした!

こっちのほうが

ネオン蝶もよみましたが、個人的にはこっちのが昭和の香りと人間らしさがつまってて好きです。
    不遇な主人公を応援したくなります。

倉科先生の作品は、女性が凛としていて強くて賢くて、すごく好きです。どんなに辛いことがあってもそれを乗り越えていきる姿は素晴らしい

読みごたえがあり、つい読み進めています。絵的には女性の顔が少しゴツい感じがありますし、悪役が美化され過ぎな感じはありますが、おもしろい漫画だと思います。

絵の雰囲気で読むのを戸惑っていましまが読み始めたらめちゃめちゃ面白い。
    彩香がのしあがっていく過程が面白いです。応援したくなります。

大人の漫画

単なる夜街の話しではなく女の重い人生の話。読んでる分にはいいけどキツいだろうなーと思いながらかんぜにハマった。おすすめです。

こーゆーの好きです

初めて読みましたが、内容がとても興味深く、すぐにハマってしまいました。空いた時間に早く続きを読みたいと思っています。

このような作品はテレビや映画であったような感じがするがまた一味違う作品となっていると思いつつ読んでみると意外に意外と楽しめた

やっぱりすごい

昔全話読んだことがあり、毎日無料にあったのでまた読んでみました。内容知ってるのにドキドキしながら読んじゃう。ちょっとぶっ飛んでてエンターテイメント性が高い。

全ての内容:全ての評価 1,231 - 1,240件目/全2,262件