アニマル・ライフのレビューと感想

懐かしい

昔読んでいました。
    そういえばこんな漫画あったな、とふと思い出し、また読んでみました。
    絵も可愛く、面白かったです。

昔読んだことあったので懐かしい!
    あちこちでヤってばかりの二人ですが面白いです(笑)
    続編があるみたいなのでそちらも読んでみます。

絵がかわいい

イラストが可愛いし彼女のはなちゃんはスタイル抜群でかわいい。彼氏はわかりやすい単純な性格だけどはなちゃんひとすじで一途で見ていてきゅんきゅん。えっちなシーンもかわいいートイレとか神社でするとか現実は嫌だけど高校生くらいの時は盛り上がってしちゃうものなのかも。はなちゃんの周りの友達のキャラもいい子ばかりだしストーリーも安心して読めた

やりたい盛りの高校生カップルがイチャイチャしてます。
    多少のトラブルはありますが基本的に平和なので安心して読めます。
    続きで大学生編もあり、主人公カップルだけでなくお友達が好きな方は是非!

最後の読み切りも、高校生だなぁ〜若いなぁ〜って感じで結構好きです。

昔、すごくハマった作品です!!
    2人のラブラブさは、まさにアニマル!(笑)このガッツキ具合は、高校生ならではだなと思います。
    一言でいうとエッチが主な作品。毎話毎にエロシーンが描かれています。どこでもいつでもエッチを求める。好きゆえになんだろうけど、大人の恋愛ではここまでがっついたり、エッチに一生懸命になれない!からこそ、ある意味忘れていた青春ですね。

うーん

こんなカップル本当にいるのかな(笑)とつっこみたくなるくらい、いろいろやらかしています。現実世界ならかなり非常識だと思いますが、性的刺激を求める人にはオススメです。

なんだか懐かしくおもえるストーリーです꒳ᵃ꒳ᵃ꒳ᵃ~(๑°ᗨૢ°๑)♡自分の若かりし頃を思い出してニヤニヤしてしまいます!!
    出てくる登場人物みんな可愛い、かっこよくてずっと見ていられる( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎すごく楽しい漫画でした

きになります

ストーリもおもしろいです。キャラせっていもすごくどすとらいくでした。どきどききゅんきゅんしました。おもわず買う手がとまりませんでした。とってもオススメです。みなさんもどうぞよんでほしいです。とってもよかったです。

無料分だけ試しに読んで見ましたが、面白いです!!
    絵がかわいくて読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンします♡
    まだまだ若い2人がこの先色々な試練を乗り越えてラブラブになってほしいなーっと思いながら読める作品です!

おもしい

やってやってやりまくってる学生の話。
    だけど、話が面白いです
    主人公のお友達、あこちゃん?が好きです
    いい恋愛ができますように