アニマル・ライフのレビューと感想

アニマル・ライフ

アニマルライフ

懐かしい

昔読んでいました。
    そういえばこんな漫画あったな、とふと思い出し、また読んでみました。
    絵も可愛く、面白かったです。

昔読んだことあったので懐かしい!
    あちこちでヤってばかりの二人ですが面白いです(笑)
    続編があるみたいなのでそちらも読んでみます。

絵がかわいい

イラストが可愛いし彼女のはなちゃんはスタイル抜群でかわいい。彼氏はわかりやすい単純な性格だけどはなちゃんひとすじで一途で見ていてきゅんきゅん。えっちなシーンもかわいいートイレとか神社でするとか現実は嫌だけど高校生くらいの時は盛り上がってしちゃうものなのかも。はなちゃんの周りの友達のキャラもいい子ばかりだしストーリーも安心して読めた

やりたい盛りの高校生カップルがイチャイチャしてます。
    多少のトラブルはありますが基本的に平和なので安心して読めます。
    続きで大学生編もあり、主人公カップルだけでなくお友達が好きな方は是非!

最後の読み切りも、高校生だなぁ〜若いなぁ〜って感じで結構好きです。

昔、すごくハマった作品です!!
    2人のラブラブさは、まさにアニマル!(笑)このガッツキ具合は、高校生ならではだなと思います。
    一言でいうとエッチが主な作品。毎話毎にエロシーンが描かれています。どこでもいつでもエッチを求める。好きゆえになんだろうけど、大人の恋愛ではここまでがっついたり、エッチに一生懸命になれない!からこそ、ある意味忘れていた青春ですね。

高校生らしい感じですね。どこでもしちゃうとことか。

トイレで人に気付かれてるけどやめれないあたりとかね。

とにかくヤリまくる!

若いカップルでとにかくどこでかしこでもヤリまくる!エロいです。毎回場所やシュチュエーションが変わるので飽きなくて楽しめますよ!!絵も可愛くてくすっと笑えておもしろいです!

きになります

ストーリもおもしろいです。キャラせっていもすごくどすとらいくでした。どきどききゅんきゅんしました。おもわず買う手がとまりませんでした。とってもオススメです。みなさんもどうぞよんでほしいです。とってもよかったです。

読んでた

昔読んでて懐かしくなった〜!とにかくエロかったな笑 昔の自分には刺激強かったかも。絵もだいすきな漫画です

絵が好きです。昔読んだ記憶があり懐かしい~。昔他サイトで読んだので続きは買いませんが、いいエロ漫画やと思います