みんなのレビューと感想「アニマル・ライフ」(ネタバレ非表示)

アニマル・ライフのレビューと感想

アニマル・ライフ

アニマルライフ

懐かしい

昔読んでいました。
    そういえばこんな漫画あったな、とふと思い出し、また読んでみました。
    絵も可愛く、面白かったです。

昔読んだことあったので懐かしい!
    あちこちでヤってばかりの二人ですが面白いです(笑)
    続編があるみたいなのでそちらも読んでみます。

絵がかわいい

今時の高校生はこんな感じなのでしょうか!?ともいながら読み進めています。
    続きが気になってどんどん購入してしまっています

やりたい盛りの高校生カップルがイチャイチャしてます。
    多少のトラブルはありますが基本的に平和なので安心して読めます。
    続きで大学生編もあり、主人公カップルだけでなくお友達が好きな方は是非!

最後の読み切りも、高校生だなぁ〜若いなぁ〜って感じで結構好きです。

昔、すごくハマった作品です!!
    2人のラブラブさは、まさにアニマル!(笑)このガッツキ具合は、高校生ならではだなと思います。
    一言でいうとエッチが主な作品。毎話毎にエロシーンが描かれています。どこでもいつでもエッチを求める。好きゆえになんだろうけど、大人の恋愛ではここまでがっついたり、エッチに一生懸命になれない!からこそ、ある意味忘れていた青春ですね。

なつかしい!

昔この本読んでました。絵もめっちゃ可愛い♪ドキドキする展開でついつい読んじゃいます。大学生編?も見てみようと思います。

きになります

ストーリもおもしろいです。キャラせっていもすごくどすとらいくでした。どきどききゅんきゅんしました。おもわず買う手がとまりませんでした。とってもオススメです。みなさんもどうぞよんでほしいです。とってもよかったです。

絵が好きです。昔読んだ記憶があり懐かしい~。昔他サイトで読んだので続きは買いませんが、いいエロ漫画やと思います

昔まんがで読んだことがあったので懐かしかった!ドキドキだけじゃない、人間関係も描かれてるのでオススメです!