アニマル・ライフのレビューと感想

アニマル・ライフ

絵がかわいい

イラストが可愛いし彼女のはなちゃんはスタイル抜群でかわいい。彼氏はわかりやすい単純な性格だけどはなちゃんひとすじで一途で見ていてきゅんきゅん。えっちなシーンもかわいいートイレとか神社でするとか現実は嫌だけど高校生くらいの時は盛り上がってしちゃうものなのかも。はなちゃんの周りの友達のキャラもいい子ばかりだしストーリーも安心して読めた

若いなぁ〜

漫画の世界だなぁ〜って思うとこもたくさんあるけど、彼女の気持ちは私も若い頃そうだったなぁ。。。って共感できるところがたくさんありました!彼の過去に嫉妬したり、離れるのが不安だったり。読んでみてよかったか!!

懐かしい!

昔、友人に借りて学生のころドキドキしながら読んだ記憶があります。そしてトイレでエッチするシーンに衝撃を受けたシーンを鮮明に覚えていて、今回またそのシーンが蘇りオォっと懐かしいなりました。

とにかくエロい

白黒版見てたけど、カラーはめっちゃエロい。周りを気にせずいろんなとこでエロいことするんだけど、見てる側がドキドキしてしまう。こんな青春もいいかな(笑)

面白い!!こんな漫画が読みたかった〜って感じ。ドキドキハラハラワクワクしながら一気に読みました!!最後はハッピーエンドで良かった!!本当理想のカップル(^o^)

都会の若い子はそんななのかねぇ
    田舎のおばちゃんは、ついていけませんでした。
    絵も主人公も苦手でした。

うーん

いくら中学生でもここまでサカってないんじゃ?と思ってしまいます⤵
    軽いノリでHシーンを求めてる方にはいいかもしれませんがストーリー性も求める方には物足りない気がします。

うーん………
    画質が粗い?せいで読みづらい……

話自体は、とても好きです。
    トイレとかところ構わず盛ってしまう高校生の勢いとかも少し分かる気がする(笑)

可愛いけどエロ

2人がなんだか若々しく可愛い。。
    エッチをする場所がないのも懐かしさを感じます。。
    可愛い女の子と男の子ですね!

顔の表情が硬めな気がするけど書き方はめっちゃ可愛い!乳首攻めが多いね。あと動きが少ない感じもするけどハードなやつより見易い