みんなのレビューと感想「アニマル・ライフ」(ネタバレ非表示)

やりたい盛りの高校生カップルがイチャイチャしてます。
    多少のトラブルはありますが基本的に平和なので安心して読めます。
    続きで大学生編もあり、主人公カップルだけでなくお友達が好きな方は是非!

最後の読み切りも、高校生だなぁ〜若いなぁ〜って感じで結構好きです。

高校生がお金なくてトイレとかで盛っちゃう…
    その辺の野良動物みたいで
    ああ!タイトルどーり!と妙に納得しました
    でもどうしても子供の火遊びに見えて落ち着かないのでwww無料分でさよならします〜~

こんなカップル本当にいるのかな(笑)とつっこみたくなるくらい、いろいろやらかしています。現実世界ならかなり非常識だと思いますが、性的刺激を求める人にはオススメです。

)^o^(

アニマルライフていいタイトルよ笑
    もうまさに動物のようにそこら中で盛ってやりまくり笑
    悲しいことに私もはじめての彼氏とは、、、やれるとこ探して彷徨ってたわ泣

透と華のHしたいだけのバカップルの話。ちょっと、お互いにヤキモチ妬いたりする話もあるけど…中学生のうちから、あんなにHばっかりって。期待していた話とは、違いました。

なんか見たことある気がしました
    昔見たのかなー??
    絵が少し古臭い感じがします
    あまり好きな感じではありません
    家族達のアホさには少し笑いました

タイトル通り

タイトル通りに高校生くらいはもうそれしか考えてない動物並みの発情期だったなと思い出すお話。若いって素晴らしい。笑

懐かしい!

久しぶりに読み返しましたが、やっぱり最近の作品と比べるとストーリーが微妙かな。
    でも可愛いふたりでした。

タイトル

タイトルからはどんな内容かわかりにくいかもしれません。完結してるので結末はしっかりあるタイプの漫画です。

すごい昔に購入して久々に読みました。懐かしく思いながらも今でも楽しく読めるいい作品だなと思ったのでおすすめです。