悪魔なエロスのレビューと感想

悪魔なエロス

悪魔なエロス

アクマナエロス

ドキドキ

設定とか、ストーリーとかマンガならではというか、ありえないけどドキドキする。
    主人公がだんだん変えられていくところが良い。
    主人公がかわいらしくて好き。子供っぽさと大人の中間くらいで好きな顔だと思う。

ロリータ女子が悪魔の餌食に・・・。

何となく主人公ミウの恋の行方が気になって、読みました。サタンと両思いになれたのはいいのですが、その後は、ずっと夜の営みにふけりまくる二人。まぁ、少女誌掲載作だからか、激しい描写はありませんが・・・。サタンのお城にある入浴するとお肌がツルツルになる温泉水がほしいです。

中学生ぐらいのときに読んでいたのを思い出して懐かしくなりました!
    片思いの彼と結ばれるために黒魔術で呼び出した悪魔に初めてを奪われる…はずだったのに、そのまま悪魔とくっつく話。笑

サタン様素敵ー!こんなイケメンサタン様なら私も召喚したい!( 笑 )ツンデレ最高!最後展開が急だけど、、、( 笑 )

久しぶりに

連載当時大好きでした!たまたま見つけたので久しぶりに読んでみました。設定は特殊ですが人外×人間の設定が好きなのでおいしかったです♡

びっくり

天使だとおもっていた先輩より悪魔を選び、天使のはずなのに、なぜかめんどくさい片思いな感じに。
    私も悪魔の方を選んでしまいそうです。悪魔のがミステリアスで色っぽい感じがしました

もーかっこいい。
    こんな人が居たらなー。
    快フレもだけど、
    出てくる男の人がみんなかっこいい。
    しかもエッチで。
    読んで面白くないわけがないです。

悪魔

人間の女の子と、人間ではない男性とが繰り広げる、ラブストーリーでございました。ヒロインのライバルの女の子もまた、魔物です。

タイトルをみかけて

懐かしくなり試し読みを読んだら
    あっという間でした。
    先生の描く女の子の反応の可愛さや
    男の子がちょっと意地悪っぽい表情の時
    ちょっときゅんと来ます。
    出来ればマルパス再登場の辺り
    までは読みたいと思ってます。

ほんとに悪魔的にエロいっ!!

この漫画を買って、部屋に置いておいたら母が勝手に読んでいて。。気まずくなった思い出の漫画です!笑笑
    初めて買った、エロシーン有りの少女漫画でした。ここから色々と学んだなあ。。笑
    絵が綺麗で、相変わらず男性陣が格好いい!!キスシーン描くのが本当上手っ!意地悪な女性がサタンに捨てられるシーンが好き。。笑笑