みんなのレビューと感想「悪魔なエロス」(ネタバレ非表示)

魔界の話をドキドキしながら読んだ。

サタンとミウちゃんは天使のミカエルを選ばず何故か魔界のサタンの妻になってしまったと言う話が引き込まれる様に読んでしまいました。魔界のセーラムが嫉妬して死神を連れて来た。学校で上から落ち出来た下敷きに塗り死んでしまうがミカエルによって命を得る。しかしサタンは連れ戻しに天界で戦う。ミウはサタンを選び漆黒の翼を広げてミウちゃんを魔界に連れて永遠の愛を受けた。

by runtan

おもしろい!

懐かしくて購入してしまいました!学生時代に読んだ時の方が楽しめたので若い子向きかなと思いますが、作者さんの作品はおもしろいです!

なんだか昔読んだ記憶があります。イケメンでサタンのくせに優しい悪魔っていいかもって思ってしまった。
    しかし、あの温泉は本当に欲しいです!

懐かしくて

昔呼んだことがあり懐かしくて読みました!絵は好きですがストーリーはあんまり続きが気になるような感じじゃないです

by NOZO

おもしろそうなので、読みはじめました☆
    悪魔との契約で処女をもらうというお話しですが、まだまだ続きが気になります☆

悪魔がカッコいいです。エロも豊富でドキドキの展開です。どんどん続きが読みたくなりました。この作者さんのファンです。

これは私的に衝撃でした!
    展開に驚きが色々あるので~!
    単行本で読んでたので懐かしいと思いました!!

次がきになります

続きが気になって気になって、ポイントある分だけ一気にザーっと読んでしまいました。何とも言えないストーリー性が好き

覇王あいれんを読んだ後この作品を読みました。ヒロインは可愛いし、相手役はやはり強引な性格が特徴です。でも主人公は凄く大切にされています。

懐かしい

懐かしくて読みました。若い頃、はまり読んでいました。先生の作品最高です。色褪せないですね。他のも読みます