みんなのレビューと感想「悪魔なエロス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

よく読んでいました。
    好きな漫画の1人です。
    ストーリーも面白いし、出てくるキャラクターもめちゃくちゃ好き

この作者さんの漫画は、エロ要素が多くて子供の頃はドキドキしながら読んでました笑
    今読んだらそんなでもないかも?
    そしていつも男の人はサディスト。きっと作者さんの理想なのでしょうね。
    悪魔に恋をしてしまうというあり得ない設定です。

ソフト

この作者さんにしてはソフトです。だけど、私が求めているものとは違う(笑
    ストーリーも純愛なのかもしれないけど、少し足りない。

昔から好きだった作品で少女コミックに連載されていた時から読んでいました。サタンがイケメンでエロくてドSでしんどいです。

学生の頃に全巻集めてましたー☆
    大人になって読み返しても可愛い!

ミウちゃん懐かしいなー(^^)
    イケメンすぎて少しイジワルでエッチな悪魔くんに、きゅんきゅんさせられます!笑

新條先生の作品の中でも
    トップに大好きな物語です(^ ^)

かなり昔に読んでました!
    当時は作者の絵が好きでキャラもイケメンだったので面白かったー!

ので、今回読み返してみたけど、歳のせいなのかツッコミ満載でした…。
    時代もすごく感じてしまい、今ではもうキュンキュンできませんでした…。中高生にはいいのかしら…

面白い!

まだ全部読んでいないので、星4つにしてますが、個人的にはこんなファンタジー漫画も大好きです!何が起こるかわからない!楽しみーー悪魔とのやりとりに笑ってしまったり(笑)ドキドキしたり面白いです!これからも楽しみにしてます

奇抜なストーリー

悪魔に見初められてというストーリーで奇抜だなと思いました。
    先生特有のイケメンがいろんなパターン用意されていて読むがわはどっち派かなども楽しむことができると思います。
    主人公に色気なしって所も先生のキャラにしては意外でした。

さらっと読める

懐かしくて購入。
    新條まゆさんの作品に出てくるドSキャラは、本当イケメン!とドキドキさせていただきました!
    学生時代にエッチなシーンにドキドキして読んだ漫画を、大人になって読んだら、割とあっさりしているなぁ〜と己の変化に驚いたり。笑
    ドキドキな感じは、昔も今も変わらないです。

(/▽\)♪

新條まゆさん好き❤️中学校くらいからずっと読んでます( ☆∀☆)サクヤも好きだし銀だっけ?名前ちょっと忘れたけどどれもドSな感じが好き(≧▽≦)サタンと恋だなんて(/▽\)ありえないけどそうなってみたいって思えちゃうほとハマります( ☆∀☆)❤️