みんなのレビューと感想「悪魔なエロス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ドキドキ

設定とか、ストーリーとかマンガならではというか、ありえないけどドキドキする。
    主人公がだんだん変えられていくところが良い。
    主人公がかわいらしくて好き。子供っぽさと大人の中間くらいで好きな顔だと思う。

ロリータ女子が悪魔の餌食に・・・。

何となく主人公ミウの恋の行方が気になって、読みました。サタンと両思いになれたのはいいのですが、その後は、ずっと夜の営みにふけりまくる二人。まぁ、少女誌掲載作だからか、激しい描写はありませんが・・・。サタンのお城にある入浴するとお肌がツルツルになる温泉水がほしいです。

悪魔がカッコいいです。エロも豊富でドキドキの展開です。どんどん続きが読みたくなりました。この作者さんのファンです。

エロい

この作者の描く漫画は全てエロ全開ですが、読んでてとてもハマります。エロいのにピュアさも感じれる作品でふ

美しい悪魔…

悪魔と女子高生⁇ こんか綺麗な悪魔なら嫌な気はしないかも。男性キャラがどれも良い。女の子は幼いかなぁ。もう少し色っぽい子の方が見てて楽しいかも。

中学生ぐらいのときに読んでいたのを思い出して懐かしくなりました!
    片思いの彼と結ばれるために黒魔術で呼び出した悪魔に初めてを奪われる…はずだったのに、そのまま悪魔とくっつく話。笑

結構好きです。
    当時の私には、このエロさは刺激が強かったですけど。
    天使や悪魔やそっち系の話が好きだったので、結構ハマりました。

中高生くらいの時に新條先生の漫画にハマっていたので、読んでました。
    悪魔と人間のラブストーリー♡
    現実ではありえないけど、こんな悪魔だったら身を委ねてしまうかも♡

サタン様素敵ー!こんなイケメンサタン様なら私も召喚したい!( 笑 )ツンデレ最高!最後展開が急だけど、、、( 笑 )

久しぶり

子供頃読んでおり、久しぶりに読んでみたくなって、探したら見つけられました!乙女ごころのエロい妄想部分すべて切り取ったみたいな作品、大好きです!