みんなのレビューと感想「悪魔なエロス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

昔から好きだった作品で少女コミックに連載されていた時から読んでいました。サタンがイケメンでエロくてドSでしんどいです。

学生の頃に全巻集めてましたー☆
    大人になって読み返しても可愛い!

ミウちゃん懐かしいなー(^^)
    イケメンすぎて少しイジワルでエッチな悪魔くんに、きゅんきゅんさせられます!笑

新條先生の作品の中でも
    トップに大好きな物語です(^ ^)

完全に作家さん買いです💓

【快感フレーズ】でこの作家さんのファンになり、【覇王~】で涙腺崩壊しました。
    本当に絵が綺麗です💖
    男性の妖艶さときたらっ❗️😍
    破壊力、半端無いです🤩
    女子は、本当に可愛いですし、お話も面白いです。
    絵が好きなら、絶対お薦めです🤗
    とにかく、読んで下さいませ。🙏

かなり昔に読んでました!
    当時は作者の絵が好きでキャラもイケメンだったので面白かったー!

ので、今回読み返してみたけど、歳のせいなのかツッコミ満載でした…。
    時代もすごく感じてしまい、今ではもうキュンキュンできませんでした…。中高生にはいいのかしら…

私も❗️

断然 天使より 悪魔を 選ぶかな?
    タイプ的に 悪魔が 上回りました。
    とても ファンタジックな 作品です!
    女子の絵より 男子の絵が
    個人的には好みです!
    温泉のお湯( *´艸`)私も入りたい!
    是非 読んでみて!ちょっと エロけど…

面白い!

まだ全部読んでいないので、星4つにしてますが、個人的にはこんなファンタジー漫画も大好きです!何が起こるかわからない!楽しみーー悪魔とのやりとりに笑ってしまったり(笑)ドキドキしたり面白いです!これからも楽しみにしてます

奇抜なストーリー

悪魔に見初められてというストーリーで奇抜だなと思いました。
    先生特有のイケメンがいろんなパターン用意されていて読むがわはどっち派かなども楽しむことができると思います。
    主人公に色気なしって所も先生のキャラにしては意外でした。

あらすじからして地雷

おまじないって・・・
    ここまでくると、この作者の脳内は花畑としか思えない
    これでも、素晴らしい!大好き!と持ち上げられるから、楽な仕事ですね・・・
    私は無名でも、伏線があって、しっかりしたあらすじを描ける先生の作品を読みたいです

さらっと読める

懐かしくて購入。
    新條まゆさんの作品に出てくるドSキャラは、本当イケメン!とドキドキさせていただきました!
    学生時代にエッチなシーンにドキドキして読んだ漫画を、大人になって読んだら、割とあっさりしているなぁ〜と己の変化に驚いたり。笑
    ドキドキな感じは、昔も今も変わらないです。

(/▽\)♪

新條まゆさん好き❤️中学校くらいからずっと読んでます( ☆∀☆)サクヤも好きだし銀だっけ?名前ちょっと忘れたけどどれもドSな感じが好き(≧▽≦)サタンと恋だなんて(/▽\)ありえないけどそうなってみたいって思えちゃうほとハマります( ☆∀☆)❤️