みんなのレビューと感想「悪魔なエロス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

次がきになります

続きが気になって気になって、ポイントある分だけ一気にザーっと読んでしまいました。何とも言えないストーリー性が好き

覇王あいれんを読んだ後この作品を読みました。ヒロインは可愛いし、相手役はやはり強引な性格が特徴です。でも主人公は凄く大切にされています。

悪魔に魅入られる処女。
    すごく面白いなと思いました。
    この設定の作品はたくさんありますが、まゆ先生の作品はドキドキします。乙女心がわかってらっしゃる。

昔読んでいて読み返したのですが、すごく懐かしかったです!当時はまだ小学生だったので、読んじゃだめだと思い飛ばし飛ばし読んでいましたが、ストーリーが面白くて十分楽しめていました。いま読んでみても面白くてドキドキしながら読める、大好きな作品でした。

イケメン悪魔?

女子高生の前に、急に悪魔と名乗るイケメンが現れた。悪魔は、もっと女らしい人が好みのようだが‥‥なぜかつきまとうようになり、だんだん気になる存在に。

主人公の幼さが少し気になりましたが、とっても面白いです。作者様の作品は綺麗な男の人がいつも出てくるのでそれな楽しみです。とにかくかっこよくて最高です。

懐かしくて、見つけた時速攻で読みました。
    やっぱかっこいい〜し、じぶんがミウの立場だったら、と考えただけでドキドキする

懐かしい

懐かしくて読みました。若い頃、はまり読んでいました。先生の作品最高です。色褪せないですね。他のも読みます

あくまで悪魔?

らしからぬ悪魔だけど
    ストーリーも好きですけど、インパクトの強い登場人物の描きかたが大好きです

天使と悪魔

どちらを選んでも面白いストーリーですが、ここはあくまで悪魔選びでしょう(笑)(^-^)v

黒魔術?悪魔と契約?そんなことして相手を振り向かしても本当の恋愛ではないのに、考えが若いし、漫画の世界だな。