【ネタバレあり】悪魔なエロスのレビューと感想(2ページ目)

欲望に忠実。

ミウに対するサタンの言動がどんどん愛情を含むものになっていったのは見もの。だけど、途中から独占欲の塊みたいになっていったのと、悪魔なのに悪魔感も無くなっていったのは残念。

非現実的なお話ですが、
    とても引き込まれて面白かったです。

普通は悪役な方が正義で
    普通は正義役の方が悪役ってかんじ。

面白いです

悪魔系ファンタジーの恋愛物が読みたいと思っていましたので、ちょうど良かったです。絵も好きなので、良かったです。

この作者さんの漫画は、エロ要素が多くて子供の頃はドキドキしながら読んでました笑
    今読んだらそんなでもないかも?
    そしていつも男の人はサディスト。きっと作者さんの理想なのでしょうね。
    悪魔に恋をしてしまうというあり得ない設定です。

面白い!

まだ全部読んでいないので、星4つにしてますが、個人的にはこんなファンタジー漫画も大好きです!何が起こるかわからない!楽しみーー悪魔とのやりとりに笑ってしまったり(笑)ドキドキしたり面白いです!これからも楽しみにしてます

ドキドキ

設定とか、ストーリーとかマンガならではというか、ありえないけどドキドキする。
    主人公がだんだん変えられていくところが良い。
    主人公がかわいらしくて好き。子供っぽさと大人の中間くらいで好きな顔だと思う。

中学生ぐらいのときに読んでいたのを思い出して懐かしくなりました!
    片思いの彼と結ばれるために黒魔術で呼び出した悪魔に初めてを奪われる…はずだったのに、そのまま悪魔とくっつく話。笑

サタン様素敵ー!こんなイケメンサタン様なら私も召喚したい!( 笑 )ツンデレ最高!最後展開が急だけど、、、( 笑 )

久しぶりに

連載当時大好きでした!たまたま見つけたので久しぶりに読んでみました。設定は特殊ですが人外×人間の設定が好きなのでおいしかったです♡

びっくり

天使だとおもっていた先輩より悪魔を選び、天使のはずなのに、なぜかめんどくさい片思いな感じに。
    私も悪魔の方を選んでしまいそうです。悪魔のがミステリアスで色っぽい感じがしました