みんなのレビューと感想「悪魔なエロス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

悪魔との恋のおはなし👿♥️
    絶対ありえない話だからこそステキな漫画だなー✨
    人間が悪魔に恋をする。
    悪魔が人間に恋をする。
    一目惚れの人は天使。
    もー運命で何もかも決まっていたんだね!!
    絶対ハッピーエンドで終わるのはわかってるけど、どーなっちゃうのー!?って気になって気になって!!
    でも、最後は2人とも幸せになれてほんとよかった♪( ´▽`)

ほんとに悪魔的にエロいっ!!

この漫画を買って、部屋に置いておいたら母が勝手に読んでいて。。気まずくなった思い出の漫画です!笑笑
    初めて買った、エロシーン有りの少女漫画でした。ここから色々と学んだなあ。。笑
    絵が綺麗で、相変わらず男性陣が格好いい!!キスシーン描くのが本当上手っ!意地悪な女性がサタンに捨てられるシーンが好き。。笑笑

新條先生最高!今回はあやかし。個人的にあやかしストーリーは大好きです。
    まだ全部を読み終えてはいないけど、白と黒。天使と悪魔。そして、身も心も綺麗な処女。いろんな想像が広がります。
    次は?次はどうなるの?て一気に読みたくなってしまいます。あやかし系が苦手な方も是非一度読んでみてください。
    きっとハマりますよ。

おもしろい!

大好きな作家さんの作品です。
    ファンタジーなテーマは珍しい!と思って読んでいました。
    やっぱりドSでカッコいいですね(笑)そこはキャラ揺るがない。
    ストーリーはバタバタしてなくてちゃんとついていけておもしろいです。
    悪魔と契約してしまうヒロインはいつも通りかなーなんて思っていたけど可愛くて久しぶりに好きになれるタイプでした(笑)

大好きです。

新條さんのコミックゎ小学生の時から大好きです。
    大人になって読み返して、やっぱすきだわーって思い直してしまうほどです。
    新條さんだいすき

安定のまゆワールド炸裂です。
    男がキザ過ぎでちょっとふふっとします。でも読んでしまう。
    絵は可愛いですよね。

新條まゆ先生の作品はどれも大好きですがこれもいままでと違う雰囲気のストーリーで凄くすきです。相変わらずどの男性も素敵です。

ハマリました。
    全部買っちゃいました。
    主人公すこしぬけててかわいいです
    ラブラブで羨ましくおもいます

見た覚えはあるんですが、うろ覚えでなんとなく読み始めたら、止まらなくなりました(笑)
    新庄先生のお話は不思議と引き込まれます。適度にエロで、でもコメディありで、ちょっと切ない所に惹かれます。

まぁまぁ

いつも大体スタイルが良い女の子が主人公だけど、これはあまり良くない。
    相手はサタンでしんじょうまゆにしては新しい