みんなのレビューと感想「悪魔なエロス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なつかしいです。昔本で読んで、大はまり‼️
    ここでも読めるので嬉しくなって読んじゃいました。エロくって最高‼️

懐かしい

小学生、中学生の頃読んでました( ^ω^ )
    当時はちょっぴりエロいなぁと思ってましたが今見ると全然です(>_<)

以前、単行本を読んでました。懐かしくてためし読みしたので、レビュー投稿。主人公が子供からどんどん女になっていく姿が印象的な作品だと思います。

最近新條まゆ先生の漫画を順番に読み進めています。
    快感フレーズが一番お気に入りですが、これも異次元な話でおもしろかったです^_^

この作家の作品は結構持ってます。

昔の漫画ですが、絵が好きです。内容を忘れていたので購入しましたが、どんどんキュンとする内容の漫画です。

懐かしい

原作者さんのファンで夢中で読んでいました。とにかく出てくる男性がみんなイケメンで目の保養になります。

大好き♪

サタン大好き♪かっこいい(*´ー`*)漫画の世界だからこそ こんな男性ありですね( ´∀`)ドキドキする♪

人外もの好きです

新條さんの描く男性の目がたまらなく好きで凄い引き込まれます。悪い方に惹かれるって女の性なのでしょうか、綺麗でかっこいい闇があるのがすごくいいです。

悪魔と天使。ん~私も悪魔のサタンを選ぶかな?現実ではあり得ないような設定なだけに逆に楽しんで読めました。

びっくり

天使だとおもっていた先輩より悪魔を選び、天使のはずなのに、なぜかめんどくさい片思いな感じに。
    私も悪魔の方を選んでしまいそうです。悪魔のがミステリアスで色っぽい感じがしました