みんなのレビューと感想「Make Love しよ!!」(ネタバレ非表示)

いいなあ

外国人の人と恋愛羨ましい。
    ハンサムで背が高くて、優しいそんなストーリーが胸キュンさせてくれるマンガでした。何度読んでも羨ましい限りです。

初期の頃の作品

懐かしいなぁ。これも。
    絵柄が後期の作品よりちょっと違う。
    展開がぶっ飛んでるのは相変わらずで、マイワールドって感じ。

懐かしくて

昔単行本を買って読みましたが大人になって、見つけて読みました!
    大人になってキュンとするようなストーリーでした。

ダンサー教師(笑)

外国人パブのセクシーダンサーのイケメン金髪かとと思いきや、高校の先生として現れるレオン。ある意味禁断ものですがそう見えないのが面白いです。

その当時…よく読んでいた雑誌に掲載されていたマンガ家さんてした。
    絵がキレイで好みだった事もあって、読み始めてました。またお試しからですが、読みたいと思います。

この漫画を読んで、外国人いいなーと思ってました。絵は綺麗なんだけど強調し過ぎな逆三角形が気になる。いかにも漫画な感じがね。もう少し絵が不自然じゃなければよりいいと思います。
    ストーリーは女の子の憧れが詰まっていて嫌いじゃないです!

面白いけど

肩幅がすごく気になるほど絵がひどいです。うまくないところがまたいいのかもしれないですけど、もうちょいうまければなっとおもいます。
    なんかタイトルが今は受け付けません。
    しかも国際的だし。
    女の子かわいくないし。

絵が綺麗だったので読みやすくサクサクと読み進めることができました。
    後から気付いたのですが、昔読んだことのある作品でした。
    でも内容はほとんど忘れてしまっていたので、読むことが楽しめたので良かったです。

うわぉなつかしー!!
    高校生の時だったかなー?メイクラブって、えっちするって意味なんだってー!とか盛り上がってたなー…笑

この作品を読まずして新條まゆ先生は語れません。個人的には代表作の一角かなと思います。純愛ものっていいですよね!