みんなのレビューと感想「すきしてサディスト」(ネタバレ非表示)

小学生の私には刺激が強すぎた!

小学生の時。初めて少コミ本誌を買いました。
    ちょうど、この作品の最終回が掲載されていまして。小学生にはあまりにも過激なラブシーンにビックリしたけど、ドキドキしながら何回も読み返しました(笑)

でも改めて読み返すとめちゃくちゃな設定なんですよね(笑)一年未満で母親と子供が病気で亡くなったり。医学部目指すっていっても医学部入るのはそんなに甘くないし。新條先生のマンガは内容はないよね(失礼)
    でも私はなんか好きな作品です。

少女漫画の王道

そっくりな見た目で全く違う内面の男性2人に好意を寄せられる主人公。どSの方に振り回されるうちにどんどん惹かれていくストーリーは、なんとなく展開がわかっていてもときめくんですよね☆新條先生のオレ様キャラは慣れるとたまらないです♪

三角関係

まゆ先生の作品昔から大好きです。三角関係のドキドキハラハラが見ててキュンキュンします。昔見てたけど今見ても最高です

新條まゆさんの作品は好きなので
    相変わらずの男性の性格セリフに
    またきゅんきゅんさせてもらいました!

なつかしいー!でも内容すっかり忘れてた…そんでやっぱり、あんまり絵うまくないんですね。昔は気にならなかったけど!

エロい

この先生のマンガは結構エロいですよね!エロが気になる年頃の頃に連載してたんで、読んでました!イケメン双子との恋…。途中、残念なことになりますが、最後はハッピーエンドで良かったです。

新條まゆ先生の作品はこの頃の作品が一番好きです。ちょっとエロいし、ほいほいやりすぎだと思うけど大袈裟なくらいが好きです。

双子とのラブ展開

イケメンの双子と恋愛出来るなんて、考えただけでも、ドキドキですー。

この先生の作品は男性キャラがカッコ良くて、大好きです。
    やっぱり、双子は弟ですよねー。

途中悲しい展開になりますが、最後ハッピーエンドで本当に良かった!

オススメのマンガです。

最近、新條まゆ先生の漫画を色々読んでいます!
    快感フレーズが懐かしくて大好きですが、これもとっても好きなかんじでした!

比較的初期の新條まゆさんの作品ということもあり、そんなにエロさはありません。もちろんエス系イケメンは登場します!学園ものがすきなかたにオススメ。