すきしてサディストのレビューと感想

すきしてサディスト
全ての内容:★★★★☆ 1 - 8件目/全8件

だいすきでした!

まゆ先生の漫画は学生時代ドキドキしながら読んでました!
    なにかとエロが入るのが年頃の女子たちに人気で、快感フレーズが大流行したあと、他の作品も気になりこちらも読みました!

今読むと絵のバランスが結構気になりますね(笑)
    昔は違和感なかったのですが(笑)
    昔さが結構ポーズだったり話し方にでてますが、内容はおもしろいです。

エロい

この先生のマンガは結構エロいですよね!エロが気になる年頃の頃に連載してたんで、読んでました!イケメン双子との恋…。途中、残念なことになりますが、最後はハッピーエンドで良かったです。

双子とのラブ展開

イケメンの双子と恋愛出来るなんて、考えただけでも、ドキドキですー。

この先生の作品は男性キャラがカッコ良くて、大好きです。
    やっぱり、双子は弟ですよねー。

途中悲しい展開になりますが、最後ハッピーエンドで本当に良かった!

オススメのマンガです。

比較的初期の新條まゆさんの作品ということもあり、そんなにエロさはありません。もちろんエス系イケメンは登場します!学園ものがすきなかたにオススメ。

懐かしいです。というか、この頃のイラストの方が今より好きだった気がします。
    なんで今はあんな感じなのか、ダーク系になったのか……。

新條まゆ先生の作品はこの頃の作品が一番好きです。ちょっとエロいし、ほいほいやりすぎだと思うけど大袈裟なくらいが好きです。

最近、新條まゆ先生の漫画を色々読んでいます!
    快感フレーズが懐かしくて大好きですが、これもとっても好きなかんじでした!

なつかしいー!でも内容すっかり忘れてた…そんでやっぱり、あんまり絵うまくないんですね。昔は気にならなかったけど!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 8件目/全8件