みんなのレビューと感想「すきしてサディスト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

絵が気になって内容が入ってこず.....
    確かに綺麗なのですがバランスがーww
    話は読みやすいです!

三角関係

まゆ先生の作品昔から大好きです。三角関係のドキドキハラハラが見ててキュンキュンします。昔見てたけど今見ても最高です

気になって、ツイツイ読んでしまいましたぁ。恋愛ってどーなるかわからないから。楽しい。私も、頑張ろうと思いました。

若かりし頃に、よく読んでいた雑誌に掲載されていたマンガ家さんです。
    絵がキレイで好みだった事もあって、読んていました。
    あの時、集めたいたマンガはどこかにしまってしまったのか…
    またお試しからですが読みたいと思います。

双子

双子でメッチャ格好いいとかいうシチュエーションにいまだかつて出会ったことがないけど
    あったら良いやね。
    全然違う内容なのにタッチを思い浮かべてしまうアラフォーの悲しさよ。

なつかし!!

新條まゆ作品はほぼ読んでましたが、この絵のタッチも快フレ前の昔なタッチでいいですね!お得意のオラオラ男子ですが、ちょっと時代を感じる。笑

懐かしい!とにかく懐かしい!
    この先生の作品は適度にエロシーンが入り、キュンキュンしながら読んでいました。一途ななおやが双子のまさやも大事にしているのがまたキュンとさせられました。

こちらも懐かしいーーー!
    この頃の先生の話の方が好きだったかもなー…。
    双子のイケメンに翻弄されるってうらやましいわー

絵が綺麗なので読みやすくサクサクと読むことが出来ました。
    後から気付いたんですが、昔読んだことのある作品でした。
    でも話の内容はほとんど忘れてさしまっていたので読み進めるのが楽しかったので良かったです。

なつかしいー!でも内容すっかり忘れてた…そんでやっぱり、あんまり絵うまくないんですね。昔は気にならなかったけど!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全29件