【ネタバレあり】快感フレーズのレビューと感想

快感フレーズのレビューと感想

快感フレーズ

快感フレーズ

カイカンフレーズ

こんな理想の男性が欲しい❗

私が中学から高校にかけて、ハマりにハマった作品です。平凡な女子高生と超人気バンドのボーカルとの恋って夢のような設定で、絵もとてもキレイですし、女の子の理想の男の子を作者は描いています❗読むたび現実にいればなぁと思ってましたよ😅 少し過激な恋愛の描写もありますが、それもいい❗アニメも実写バンドも大好きでした😍

ギャグとしては優秀

う〜んギャグとしては優秀かな。だって『お前を食べたい』とかリアルで言われたら笑うでしょ。あと何かいろいろ矛盾点がありすぎて…例えば、黒髪で青い目って強い色素の方が優性遺伝だから凄い低い確率でしか生まれないだろうし、薬を短期間であんな乱用されて生きてる上にフラッシュバックもおこさないし、綾子さん手首であの出血量なら正中切ってるだろうから傷ガッツリ残るし下手しぃ死ぬし。ツッコミ所がありすぎる。サクヤは完璧すぎてキモい。個人的には一番嫌いなタイプ。ただ読んじゃうのはこの作者さんの作品の魅力なんだろうね。

わろた

作詞家を夢見て友人とカフェで語りながら雑誌の企画に応募するまではどこにでもいそうな高校生達の青春の一コマで面白い。しかし、人気歌手に、跳ねられ掛け親密な仲になっていくとんでもサクセスストーリーはある意味おもしろい。

うーん

うーん、世界観に入れなかった。
    エッチな歌詞を書かなきゃいけないって設定と、その歌詞にスッと引いてしまって読むのをやめた。乙女ゲームみたいでハマる人いそうだけど私は駄目だった・・・

絵が苦手

被写体のバランスがおかしい。描写もちょっと素人みたい。話は小学生、中学生向きかな。でも大人気でしたよね。