とっても好きだった作品を久しぶり読めてとっても幸せ~(*^^*)
    咲也と愛音が大好きです。
    エッチな感じだけど、内容もとても好きです。

どハマりしました
    全巻持ってました
    当時は大ヒットしてて歌まで出してましたね
    漫画の内容もいろいろすごくて衝撃でした笑
    でも今の世代にはウケないかも
    現実離れし過ぎなんでしょうかね
    とりあえず
    愛音ちゃんと咲夜がモテモテです笑

懐かしい

当時中学生でしたが、友達と回し読みしてました。大人な内容だったのでいつもドキドキしながら読んでいました。今読んでも面白い!

なんか懐かしい、見たことあるようなーと読みはじめました。
    こんなに大切に思ってくれる人とめぐり逢えるってなかなかない!
    ホントに高校生かよ!って思う

懐かしい

懐かしく読ませて貰いました^ - ^当時は、やっぱり東京に住んでるからあり得る話しなんだろうなぁ…なんて、思ってました☆
    でも、やはり漫画なんだなぁ^ - ^東京に住んでいても、あんな偶然は無いなあなんて…。だからこそ、漫画の世界で夢が見れるんだろうな…なんて、思いました^ - ^

昔好きだったやつ。ストーリーもいいし絵もいいです。主人公がかわいいしおすすめです。またハマりそうです。

こんな恋愛がしてみたい!

この漫画は、いい意味で現実逃避出来る漫画!
    是非、この世界観を共感して欲しい!トキメキが止まらない!一度、お試しで読んで!

昔読んでいたのですが久しぶりに読んでやっぱり咲也がセクシーすぎてドキドキしてしまいました。
    何回でも読み直したくなる作品です。

昔読みました!当時10代で、ホントにこんな風に出会いがあったらなぁと思いながら読んでたのを覚えています。懐かしいなぁ

すごくすごく懐かしいです!まだポケベルとか出てきてたし!昔にドキドキしながら読んでた事思いだしました。

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全1,373件