【ネタバレあり】快感フレーズのレビューと感想(13ページ目)

懐かしい!
    連載当時は中学生でした!
    少女コミックの少し過激な表現にドキドキして読んだものです。

主人公のアイネも可愛いし、恋人がカリスマボーカリストで溺愛されてる〜なんて設定もありえないけど、そこは少女漫画ってことで、楽しく読めます。
    当時は結局最後まで読まなかったので、これから読み返したいと思います。

中学生の時に読んでました!
    当時はレ◯プの描写が少女漫画で。。と物議を醸し出していました。。
    私にとっても衝撃的な記憶でしたが、その後、2人が幸せを取り戻せたのは何よりです。
    まゆたんの漫画は大好きです!この頃はまだ、絵が荒削りですね!

微妙。

途中で飽きます。何故この漫画がアニメ化までされたのか謎。女子のエロ漫画はここから始まったかもしれません。絵もだいぶ癖があるし、ストーリーも非現実的すぎ。ツッコミ所満載です。主人公はとにかく不安ちゃん、ルシフェルのメンバーもマネージャーもキャラが濃ゆい。大人が楽しめる漫画ではないと思います

初めて

学生のときに、初めて読んだ少しエロい漫画です。
    話も、まぁまぁ面白いかな。
    音楽のはなしです。売れっ子ミュージシャンの作詞を担当する女子高生と恋におちる漫画です。
    いろいろ大変ですが、続きが気になる話です。

楽しい

咲也がカッコよすぎる!読みだしたらハマりました!時々はいるエロチックな場面もいい!愛音も可愛い!咲也は人気アーティストだから色々な壁があるけど、それを乗り越えて行く展開も素敵。波乱万丈なラブストーリーですが咲也が愛音を一貫くとこなど、最高です!

新條先生の作品は大好きです。
    何年ぶりかにまた見たらやっぱりはまってしまいました!!( ; ロ)゚ ゚
    だって咲也かっこよすぎ(。>д<)
    マンガの中とかいえ、惚れちゃいます。
    こんな人が彼氏ならいいなぁって読み返すたびに幸せな気持ちになります。

学生時代にすごく流行っていて自分もすごくハマってしまったマンガでしたー。
    なんかバンドもできて、HEY HEY HEY とかにも出てましたー。
    今思えば、ミュージシャンと女子高生の恋愛なんてありえないけど、その時はキュンキュンしました。

中学生の頃にハマって何度も
    読み返した漫画です(笑)
    単行本も1度手放したけど、また読み返し
    たくなって全巻買いました(笑)
    エロシーンが沢山あるけど
    咲也が愛音を溺愛してるのが
    凄く羨ましかった…笑
    現実はそううまくはいかない…よね(笑)

結構前の作品みたいなので時代は感じてしまいますね。

ちょっとくさい台詞とかいろいろ気になるところはあるけど漫画だからOK!笑

遊び人みたいだけど意外と尽くしてくれるところなんてトキメキポイントですね!

その昔すごいはまった漫画です。
    子供心に大人の恋とか、めっちゃ憧れたなぁ...
    今読み返すとなかなか過激な内容でびっくりだけど...