みんなのレビューと感想「銀と金」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

銀と金

一番好き!

この作者の作品の中では、一番好きです。無駄に長くなく、コンパクトな故に、1つ1つのエピソードが切れ味鋭くなっていると思います。

お金ドロドロ

金の周りにはこれでもかと魑魅魍魎が集まります。それは金自身が鬼だからでしょう。なので、この漫画に救いを求めるのは間違いです

楽しめます

心理合戦を中心に物語が進んでいきます。ギャンブル好きには堪らなく読んで楽しい作品です。あと銀さんがかっこよすぎます。

恥ずかしながら福本先生の作品はカイジしか読んだことありませんでした。初めて読んでハマりぶっ通しで読みました!

一番好き

色んなギャンブルが書かれている。
    この頃の福本作品は無駄に長引かせることもなくさっくり楽しく読めてた。

昔は面白さがわからなかったが、大人になってよく理解ができる。
    森田と銀さんはいいコンビで見ててワクワクする

初めて

読みましたが、福本先生のマンガはやっぱり面白いです。カイジしか観ていませんが、これから福本先生の色んなマンガを読んでみたいです。

作家買いです

福本作品、ギャンブルもので
    破天荒ですが、銀と金は 裏金 汚職という 至極まっとう?な 金の流れが テーマ。
    実際の裏社会あるある 風で カイジよりも 手に取りやすい思います。

怖い

絵が上手いのか下手なのか、独特の絵が本当に怖さを生む、どんどん続きが買いたくなります!面白いです!!

サクサク

やっぱりこの作者のは面白い!サクサク止まらず読んでしまった。
    金が全てだけど全てではうまくいかない。ありそうであってはいけない裏話。
    色々考えてしまう!面白い!