派遣戦士山田のり子のレビューと感想

派遣戦士山田のり子

ハケンセンシヤマダノリコ

さすがだー!

派遣社員って、依頼されたらどんな仕事でもきちんとこなさないとならないイメージがあります。
    そのプロフェッショナルぶりをデフォルメしてて、すごいなーと思いつつも笑っちゃいました!

実際にこんなに有能なら正社員への打診がすぐ来るでしょうね。
    派遣社員のままでいるのは、のり子さんなりのこだわりなのかな。

現実離れしていますが、私も頑張ろうと思わせてくれる作品です。

こうなりたい

わたしもこんなふうになりたいです。
    何でもカンペキでほんとにうらやましい。
    今からでもなれるかなあ?

山田さんのシュールなギャグがツボです(笑)こんな仕事ができる派遣社員で面白くてこんな人職場に欲しい!山田さんの喋るところは見られるんでしょうか。

面白い!

4コマに思えない濃いキャラ

スーパー派遣の山田さんは無口で控え目ながらも、意志表示がすごくて闇も見せる、勇者であり、戦士です。私の中の4コマ漫画イメージはぶつ切りでした。この作品は(もっと山田さんの事が知りたい)と次話へのめり込み、久しぶりに恋した漫画です。

無料試し読みしました。スーパー派遣社員面白かったです。表情や言葉は少ないけどしっかり感情が伝わるマンガです。ごめんなさい、読む前は全く期待していませんでした💦 ジワジワと面白く感じるマンガだと思います。余計なイラストもないので見やすく目が疲れません(笑)最高‼です。昔、派遣社員ドラマはまってたの思い出しました😄

タイトルに惹かれて読んで見ましたが、、

んーー、、イマイチでした。
    絵もちょっと古さを感じて昔の4コマ漫画のような展開だなと感じます。

1話の無料のとこだけ読みましたが、
    山田さんの能力を掘り下げて書いてあったら面白いし為になる内容だろうなと思います。

購入してまではもう読まなくていいかなという印象でした、、、。スミマセン( ;´Д`)

無表情

主人公の女性の無表情ながら、ガンガン仕事をこなすパワフルさがなんとなくユーモラスです。肩のちからを抜いて読むものでしょうが。物足りないです、深みのなさが。あと、イラストみたいな絵がだめでしたねー。もうちょい、ぶっ飛んだ笑いがあれば、絵も大丈夫だったんですがー。課金してまで読む作品ではないかなー。と。思います。

超面白い!

山田さんのVサインの意味ー笑
    すっごい面白い。ストーリー性のあるものに疲れたらこうゆう漫画でストレス解消がオススメです!

くすっと