派遣戦士山田のり子のレビューと感想

派遣戦士山田のり子
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件

タイトルに惹かれて読んで見ましたが、、

んーー、、イマイチでした。
    絵もちょっと古さを感じて昔の4コマ漫画のような展開だなと感じます。

1話の無料のとこだけ読みましたが、
    山田さんの能力を掘り下げて書いてあったら面白いし為になる内容だろうなと思います。

購入してまではもう読まなくていいかなという印象でした、、、。スミマセン( ;´Д`)

無表情

主人公の女性の無表情ながら、ガンガン仕事をこなすパワフルさがなんとなくユーモラスです。肩のちからを抜いて読むものでしょうが。物足りないです、深みのなさが。あと、イラストみたいな絵がだめでしたねー。もうちょい、ぶっ飛んだ笑いがあれば、絵も大丈夫だったんですがー。課金してまで読む作品ではないかなー。と。思います。

うーん…
    古い漫画だからですかね。感覚が違いすぎて特に面白いとは思えませんでした。
    山田さんの「凄さ」がざっくりしすぎてて、現実味無いし、お茶だしが早いとか休憩取らないとかが凄いというのはちょっと違うかなぁと思ったり…。

なっつかしぃぃぃ!無表情な山田さんが好きです。なんか良いんです。マシンのごとく業務をこなしていく、だけでないとこがまたいい!( ̄ー ̄)bグッ! やりきったあとの無表情なドヤ顔( ̄‥ ̄) ツボりました笑

絵を見て面白そうだし、1話無料キャンペーン中だったので読んでみました。
    自分的にはんー...という内容でした。オチがツマラナイ。ただそれだけ。

こういう人が居ると人件費が浮く。

都合良く使って都合良く切れて後腐れないので、派遣でこんな人が増えてくれたら会社は大助かりだと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件