みんなのレビューと感想「派遣戦士山田のり子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

痒いところに手が届くとはスーパー派遣山田さんのことそのままwww
    とにかく動作が早い。無表情だけどそかがまたツボ。
    疲れた時ほのぼの読みたい系漫画です。

このシリーズ大好きです。地味だけど仕事が出来るから頼りにされて、でもなんでも抱えてしまう事がないからあてにしすぎな相手にはきちんとする。かっこいいです。

すごすぎる

連載開始から読んでましたが、とにかくおもしろすぎる。なんでも完璧に仕事をこなす所は憧れました。特に旅館の仲居さんになった時が面白かったです。

アタマ使わず笑える職場あるある

なんともクセ強烈な山田さんを、そのスキルを評価して受け入れる会社(職場)の度量が、改めて素晴らしいが、山田さんの趣味嗜好がおもしろすぎる!!

超面白い!

山田さんのVサインの意味ー笑
    すっごい面白い。ストーリー性のあるものに疲れたらこうゆう漫画でストレス解消がオススメです!

無料の読みました。

この漫画は、ずーっと前から好きでよく連載の雑誌よくみてました。派遣社員なのに、凄くエリートでちょっといたずら好きでよく笑いました。

とんでもなくスゲー

いや、もう、本当、
    凄すぎるのね。
    自分にも山田さんの100/1でもスキルがあればなって。
    魔法が使えたら山田さんになりたい。

実はおちゃめな一面もある山田さん。こんなスーパー派遣がいたら、仕事がスムーズに進むだろうけど、まわりはプレッシャーだなぁと思います。思わず読んでみたくなる作品です。

ただのギャグじゃない

スーパー派遣で、仕事が出来るのですがそれだけじゃなくて、とにかく面白い。
    私も山田さんみたいになりたい。

面白い!

絵は好きな感じじゃないんだけど、山田さんみたいな、あり得ない派遣社員が存在してたら、会社に出社するのがめちゃめちゃ楽しみになるかも。