みんなのレビューと感想「派遣戦士山田のり子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

理想の派遣

こんな派遣さんがいたらとても助かる!しっかり仕事はしてるけど時々抜けてたり風邪を引いたりして人間味があるところもとても魅力的です!お家でゆっくり読みたい漫画です

マンガ雑誌で拝見した事はありますが、最初からではなかったので、こちらで無料でみれて感動しました!やっぱりこのシリーズは面白い(^^)同作者の他の作品もだしてほしい!

山田さんかわいい

何年経っても、色褪せない面白さですね。
    私も、17年、派遣元責任者してるので、山田さんのような人がいたら、ハラハラするけど、面白いだろうなぁと感じてます。

旦那がたかのさんの本を全部持ってるんですが私は読んだことなかったんで試しに読んだら面白かったです。時々思っても見ない角度でオチがくるので癖になりそう。

ここぞと

ここぞとばかりに
    丁寧でスピーディーに出来たら
    怒られずに済むのにって思ってます

社員さんに慕われるっていうトコロも憧れますね(T▽T)

人間離れした才能

言葉を発しない有能なOLこお話。笑
    現実的にはありえない事だらけですが読んでいてクスッとできます。
    少しだけ仕事頑張ろうと思えちゃうような作品です

面白いです

絵は好き嫌いが好き嫌いがあると思いますが、私は好きです。しっかりしていて、お茶目で部長と仲良しな?山田さん。自分の会社にもぜひ居て欲しいです(笑)。

てきぱき

山田さんみたいなスーパー派遣社員かっこいい思います。いつも無表情で、表現力が控えめなところがいいです。仕事も慌てず騒がず完璧なのて、すばらしいです。

あり得ないシチュエーション満載で楽しいです。
    大笑いではなく、思わず「クスッ」と笑えてきます。
    山田さんと一緒に働いたら退屈しないだろうなー、と思います。

9時⇔5時フルパワー

家でもフルパワーなのか?
    オフの山田さんが気に為ります
    山田さんの煎れた美味しいお茶で一緒に
    ゆうるりしたいです
    (´∀`)つ旦~~