バージン★ママのレビューと感想

バージン★ママ

なんで評価高いんでしょう

男性向けだから仕方ないけど、女の子が男性にとっての理想像なのか、かなり気持ち悪い描かれ方。ヘルスで働きながら血の繋がらない子供達の(しかも長男ほとんど歳が変わらない)母親をするっていうのが美談みたいに描かれてなんだかなぁ、、
    絵も昔っぽいし描かれた時代が時代なんでしょうが、いちいち不快。まぁ読まなきゃいいんだけど。
    職場の“お局”的な女性がまだ32歳?なのにひどい描かれ方してるのも馬鹿にしてるなと感じます。
    男性目線では面白いのかな。

おもしろい

なんで風俗の仕事をしているのか
    なんで子供が四人もいるのか
    前の嫁との関係などまだまだ秘密がたくさん隠されていて読みすすめるのがとても楽しみです!

by EIMY
    なぎさちゃんが

どんどん可愛くて好きになる❤️

未経験なのに風俗で働いて4人のママだなんて設定がおかしいが。。。

応援したくなるな

なぎさちゃんが魅力的。
    大家さんは真面目すぎるのか、見ていてじれったい。
    反抗期の長男も弟や妹たちも可愛くて、おばあさんがとても面白い。
    ストーリーは?のところもありますが、ほっこりした気持ちになるお話です。

なぎささん

現実にはなかなかない話、マンガならではの世界観、なぎささんと大家さんがうまくいき子どもたちもみんなが幸せになるといいなと思いながら読んでます。

なぎささんには幸せに成って欲しい

なぎささんは幼少時代に、自宅が火事に遭い両親とお姉さんを一辺に失い、余りにショックでトラウマに成り、赤いライトや踏切の警報器の音(消防車のサイレンの音)踏切の警報器の音が、消防車のサイレンに聞こえてフラッシュバックを起こすんでしょうな🥺なぎささんには、是非とも幸せに成って欲しい!店のオーナーは生理的に自分は嫌い!

エッチだけかと思ったら!

四人の子持ちで風俗で働くママ!
    でも、バージン???
    読んでいて大家さんとの偶然な巡り合わせ?今後は、どんな展開になるのかが楽しみです!

アラフォーです。
    タイトルら設定が昔を感じて好きです。
    ヴァージンの若いママが風俗嬢で子供を育てながら主人公のメンズの家の敷地に住みながらてんやわんやな話しです。

かわいい新妻

子持ちの旦那様に、プロポーズされた後に死去されてしまって。
    子育てするには、夜の世界に入るのが1番。バージンなのに、サービス尽くすのがびっくりだけど、女性主人公よ可愛らしさと性格が良くて読み進んでます。

バージンでママのなぎささん

なぎささんがとにかくかわいい!
    自分が貸し出す離の部屋の借主が、
    21さいの可愛い女の子がバージンでママで、4人の子持ちで風俗で働いてる
    なんともハチャメチャな設定ですが、子供たちやばあやさん登場人物が、それぞれ魅力的です。