みんなのレビューと感想「バージン★ママ」(ネタバレ非表示)

なぎささんが魅力的で素敵です!
    でも21歳で4人の子持ちでバージンはさすがにあり得ない設定。健気ななぎささんと奥手な大家さんのいい感じな距離感にソワソワする。子供たちが言うようにくっついてほしいなあと思う。個人的に長男の高校生の男の子と大家さんの関係性が兄弟のようで父息子のようで見てて好きです。最初はグレてたのに大家さんにだけ心を開いてる感じがいいなあと。

エッチで切ない物語

エッチで切ない物語ですね。主人公のエッチな姿と家族愛が同時に描かれていて、とても良いお話です。これからも楽しみです。

by おじ1

村生ミオ作品

昔から村生ミオさんの作品はよく拝読していましたが、この作品もとても楽しく見させてもらっています。主人公に感情移入してしまう作品です。

なぎささん幸せになって

こんな女性がいるのか(笑)ナイスボディで艶っぽい。処女なのに母性溢れる母親。自分のことより他人に寄り添うことが優先。男ならみんなゾッコンになるでしょう。女の私は、だからこそなぎささんに幸せになって欲しい。

面白い!

はじめは絵が好きじゃ無いけれど、とりあえず読んでみるかってくらいの気持ちで読み始めた。あり得ない内容なんだけど、メンズの夢が詰まってる感じ。

村生先生の超代表作!わたしはこれがいちばんすきです!最近はストーリーがワンパターン化してますがバージンママは新鮮!

こんな世の中だからこそ

色々と考えさせられる内容の漫画です。
    人は変われど思想はそう簡単には変わらない、良くも悪くも人は昔からこうなんだなと思える作品です!

可愛すぎる

主人公があまりにも可愛くて放っておけない!笑笑めちゃくちゃスタイルもいいのに性格もばつぐん!友達に欲しい!

正直女性受けはどうかな?な内容ではありますが、私はとても楽しんで読んでいます!なぎささん、多分世の男性の理想の塊みたいな感じに仕上げたんだろうな〜…

おもしろい♡

なぎささんがほんとにかわいい♡
    内容は刺激的な部分もありますが、女のコが見ても楽しめる作品です(^o^)