みんなのレビューと感想「バージン★ママ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい新妻

子持ちの旦那様に、プロポーズされた後に死去されてしまって。
    子育てするには、夜の世界に入るのが1番。バージンなのに、サービス尽くすのがびっくりだけど、女性主人公よ可愛らしさと性格が良くて読み進んでます。

懐かしい香り

絵もストーリーも男が必ず煙草ふかすのも昭和ですね。5つしか違わない長男筆頭に四人のママ、しかも大家さんのばあやさんの見立てでは処女??バージンママのタイトルはそういうことか、これからが楽しみです。

明るい風俗

バージンで風俗嬢ってあり得ないですが、読んでいくうちに志しを持って励むなぎさのひたむきな姿勢に、風俗の見方が変わりました。
    過激なところもありますが、全くいやらしくありません。

こんなママいないよね

この大家は蛇の生殺しみたいな環境でよく理性を保てるな。他のこの作者の漫画なら確実にエッチしているだろうが、この主人公は結構真面目。それが良い人には楽しい漫画だと思う

いかんせん、古いか

作品がいつ出されたのか知らないが、風俗の事も描かれている事を考えれば成年向けだし、今の世情からすると価値観もテンポも古過ぎてリアリティに欠けるかな。残念ながら物語にあまり共感できない。

本当に?

タイトル見て本当に?なった(笑)
    そんな人がそんな店で働けるの?ある意味天使な人だよな,,,思ってたが読んでる内に何だかよくわかってきました。この先どうなるのかな?ワクワク。

by pupupu

癒しとエロさ

主人公の女性のカラダのふくよかなエロさがいい感じです。すぐに脱いじゃうところは、ちょっと簡単すぎない?って思いますのでちょっと焦らしを加えるともっと引き込まれそうです。

渚ちゃんが可愛い

絵は時代を感じるけどとにかく渚ちゃんが可愛い。でも若くして四人の子持ち!そしてバージンなのに風俗店で働くあり得ない設定(笑)無料分を楽しんでますが今後の渚ちゃんの過去が気になります!

by kinko

なんで風俗の仕事をしているのか
    なんで子供が四人もいるのか
    前の嫁との関係などまだまだ秘密がたくさん隠されていて読みすすめるのがとても楽しみです!

こんな世の中だからこそ

色々と考えさせられる内容の漫画です。
    人は変われど思想はそう簡単には変わらない、良くも悪くも人は昔からこうなんだなと思える作品です!