みんなのレビューと感想「バージン★ママ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いつもドキドキ

なぎささんと大家さんの関係がいつもドキドキさせられます。じれったいのもあるし愛し合ってるなら早くくっついちゃえばいいのになぜかうまくいかないのにもワクワクするしで読んでて何かほっこりしちゃいます。ハッピーエンドになって欲しい

エッ、バ−ジン、ママ

風俗に勤めているけど心やさしくて明るく真っ直ぐな、なぎささんに一矢さんはズキュンされ、なぎささんも一矢さんを求めるようになり二人は両想い、心も躰も一つになったときに二人でなんでも乗り越えておなじ道を進んでいきます。なぎささんの明るさに癒やされます。

なぎささん幸せになって

こんな女性がいるのか(笑)ナイスボディで艶っぽい。処女なのに母性溢れる母親。自分のことより他人に寄り添うことが優先。男ならみんなゾッコンになるでしょう。女の私は、だからこそなぎささんに幸せになって欲しい。

今55話

今55話まで読み終ったところですが、
    この作家さん昔の方がいい作品描いてたんだね!(失礼)って、いい意味で裏切られました。
    なぎささん純粋でいいです。
    たまにグッとくるセリフもあります。

時々絵が切れたりしてるので星4つです。

最高に好きな作品

村尾ミオ先生の作品で同時期に描かれた、サークルゲームと同レベルに最高に好きな作品です!ピュアで可愛くてじれったい主人公と大家さんのやりとりが最高です。
    家族のやりとりもいい味出しています!

by ayaf

女性にとっては勉強になるかも

男性ってこういう女性を夢見てるんだなとあからさまにわかるヒロインのママ。こんなにサービス精神旺盛、素直な21歳の女の子現実にいるんでしょうか?現実離れし過ぎてますが、男性が憧れる女性として参考になります。

こんな純粋な女の子っているの?

バブルの香りがプンプンする雰囲気のある作品です。

21歳で4人の子持ちで、一家を支えるためにソープで働くバージンママ。普通じゃ有り得ないことが漫画では成り立つってすごいなと思う。

村生先生ありがとう😊

村生先生の作品は、昔から大好きです。
    女性の描き方が良い感じですよねぇ。
    顔も可愛いし、スタイルも読書が喜ぶように描いてくれて、ホントにありがとうございます。

イラストのタッチは古めか?

筆者の作品は大好きですが、この作品のタッチはちょっと幼く、ギャグ要素もあるので、どちらかと言うとコミカルな作品か?
    しかし、ヒロインの懸命さと周りを取り巻くサブキャラが内容を充実させている。

by ponpee

なんだか嵐の来る予感が

出だしはちょっと現実的にはあり得ない始まり方ですが。
    2話まで読みましたが、でも内容は楽しいお話です。
    しかし次話あたりから、嵐が来そうな気がします。
    面白そうな作品です。

by 偶数