みんなのレビューと感想「俺の空 Ver.2001」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

若者の成長物語

安田財閥の跡取り息子の安田一平は皆が認める妻を探しに一年間の旅に出る。そして色々な人と出会い成長していく…のだが、問題が起きると結局親のお金と実家の名前を出して問題を解決する。結局自分一人では何も出来ない。しかし、もしかしたらこれも親の作戦で、お金の大切さや肩書きの大切ささを痛感させるための旅なのかもしれない。一平はどうなっていくのか?

以前の「俺の空」と同じ設定で

また別の話ですね。パラレルワールドですか。もし●●なら、、、という設定での話は好きです。
    別の世界の安田一平に出会ったような感じです。

新たな感覚

懐かしく思い読み始めたら、私の青春時代の内容と違うのですね!?
    あの頃は漫画の世界とはいえ、安田一平になりたい、憧れでした!
    しばらく読んでみます。

by 邪心

定番のようで定番でない

本宮ひろし氏の「スーパーマンのような男」シリーズは定番だ。今回もタイトルが変わっていないことから同じように思えたが、一味違って新鮮だ。

へえ

リバイバル?また違うストーリーで、設定は同じ。読み進めたくなる雰囲気はたっぷりある。前作読まなくても大丈夫な内容みたい。

by SWIFT

実の母が亡くなったから本家に行ったのではなくて数年前まで生きていたなんてショックだったろうな。育ててくれた母が良い人すぎる。

本宮ひろ志の頭の中を割って見てみたい。同じような設定で人物だけ置き換えてここまで書き続けられる才能を…

最高

素晴らしい作品である。このあとどうなるのかとても楽しみである。絵のタッチが上手く惚れ惚れしました。頑張ってくださいね

女性も楽しめます

こんな人がいたら、どんな女性も惹かれるに違いありませんね。お伽話だけどワクワクしながら楽しめました。

旦那に勧められて読み始めました。
    やっぱり硬派な男性はカッコいいー
    しかし、内容は私には良く分からないんだよなー

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全11件