みんなのレビューと感想「まだ、生きてる…」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

人間の魅力

社会的地位でもない、金でもない、若さでもない、容姿でもない、異性を惹き付ける力があるのだなと知りました。

生きること

生きることを諦めてはだめです
    普段からあまり漫画を読まないタイプですが、一番好きな絵と急な展開になってこう最高です

まぁー絵は好きじゃないですがそこそこハマりました…面白いかと言うとうーん??って感じですがw読んでみてもいいのでは

哀しき( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

開き直った人間は強い。続きが気になって無料話過ぎてから課金購入した。 かぞきや会社のれんち、へどが出るほど胸くそ悪い。

これは面白い❗

安定の本宮クオリティです。ある意味、偉大なるマンネリズム。もう30年くらい先生の作品を読んでいますが、今回も面白いです。

なかなかの…

なかなか読み応えのある作品…こういう人、今からの時代に増えていきそうで、予言的な漫画かな…絵は好きじゃないけど展開は気になる

心に残る作品

働くとは社会性の中でのサイクルにどう付き合っていくのかだと思う。特にサラリーマンであれば尚更だ。

この作品はそれとは決別した主人公の物語。いろいろと思わせられるところがある

男なら

とても男臭いというか、骨太な作品ですね。おもしろくてどんどん読み進めてしまいました。同じ作家さんの作品をもっと読んでみたくなりました。

テーマがいい

同じ作者の「GOOD JOB」から流れて無料分だけ読みました。とても深いテーマをずっしり描いています。そして、自分も主人公のように歯車が狂ったら死にたくなると思う。作り物として見ていられない主人公の生き様をこれからも読んでいきたい。

今の人生

生きるってこんなに楽しいのか…死んだ気になれば何でも出来るんだな。やらないだけ…やれるんだな。そう思える漫画だな