みんなのレビューと感想「まだ、生きてる…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

本宮節

何も考えずに生きてきたおっさんが目覚めて人間の本質に立ち返るいつものアレです。短いし気楽に読めてよかったです。

なかなか

毎回どうなるんだろうって、手に汗かいて読んでいます。オモシロイ底チカラで、私にもこれくらいの吹っ切れるものがあれば、世界は楽しめるんだろうなって
    思いました

良かった!

最初は、無料の分だけ読んでましたが、続きが、気になり全て読んでしまいました。
    こんな生き方してみたい。
    羨ましい。
    最高です。

読んで良かった

若干現実離れしていますが、勇気をもらえる話です。人と人のつながり、生きていくことの大切さをこんな時代だからこそ見つめ直すきっかけになりますね。

本宮先生

題材が違うのに、本質を貫いているからなのか、寄り道をせずに余計な言葉を廃しているからなのか、やはりどれも面白い。
    いや、主人公のスガスガシさ、脇役の使い方も潔いからなのか、主人公に憧れを抱いてしまう。

応援したくなる

ちょっとあり得ない話ですが、主人公が力強く生きていってくれるのだろう!と期待しています。なかなかここまで頑張れないですけどね(笑)

面白いですね。

少し読んでみましたが、衝撃的なスタートで先がとても気になってしまいました。楽しみに読んでいきたいと思います。人生の最後に孤独になってしまう。働く糧としていた家族に捨てられてしまう。考えさせられる内容です。

この人の絵ってなんか人を惹きつけるものがあるというか見てみてあきないんですよね

とてもたのしくみれます!

非現実的ですが

幸せは与えられるので無く、互いに作り合う物とつくづく思う良い作品です!

...すごい...本宮兄いの漫画は凄すぎる! 生きることへの絶望と執着。この先の展開が早く知りたくて仕方ない!!