新サラリーマン金太郎のレビューと感想

懐かしい

学生時代に読んだ初代を懐かしんで読みました。男女問わずにモテる金ちゃんがうらやましいと思います。
    これからも沢山の名作を残してください。

油乗り切った

働き盛りの金ちゃん。こういう金ちゃんになりたい世代って一定数います。
    その人たちの憧れの金ちゃん。初期の頃の勢いはないけど、味わいは深くなってますね。

日本とアラブ社会との協力を勧める内容は当時画期的に思えたが、その後はなかなか実現していないように思えますね。テロとイスラムの印象もあるし、何より中国の方が積極的になっている

by 牙魔

金太郎がいよいよ社長に‼️

待ってました❗金太郎が陶土社長です‼️
    スケールが大きすぎですが、金太郎がそれだけ大きくなったということ。

好きなマンガ

好きなマンガです。改めて初めから読みなおしていますか、とても面白いです。なかなか元気が出るマンガは少ないですが、このマンガは別格です❗️

新サラリーマン金太郎

この作品は、相変わらず主人公がカッコイイ。どうしたら、今の現状を打開できるかとかアイデアが面白いです。

どんどん出世して、凄い人脈があって、凄い女性と結婚して、可愛い子供達に恵まれ‥本当に金ちゃんが羨ましかった‥面白いからシリーズも続いたんだね。

by YUUCHAN

毎回楽しみです

破天荒な金太郎、こんなサラリーマンに憧れます、毎回ドキドキしながら、楽しみに読んでいます。ガンバレ金太郎。

暴走族の頭がサラリーマンになってしまいには社長まで登り続ける漫画なんておもしろくないと思ったけどはまってしまいました⁉️

カッコいいですね

金太郎さんいつもかっこいいですね。私も世界で通用するサラリーマンになれるよう頑張りたいもんですなあー!