みんなのレビューと感想「サラリーマン金太郎 マネーウォーズ編プロローグ」(ネタバレ非表示)

いや〜相変わらずどんな場面、舞台でも金太郎は金太郎なのが一番いいですね!プロローグでも十分に期待しちゃう!

サラリーマン金太郎だけでも、こんなにも種類があるなんてビックリしました。
    メディア化の時は子供ながらに不思議なドラマだなぁと思っていました。

なんだかんだおもしろい

いろいろなシリーズが出ているんですね。最初はただ読んでましたがだんだんおもしろくなってきました。
    ちょっと顔の書き分けが私には分かりにくく。サブキャラに同じような顔のおじさんがあっちこっちに出てくるので判別できないのが難点。

by chiem

本当の社会では

こんなことありえねえって思えるんだけど。でも続きは読みたくなるって感じだわな。
    本当にこうであれば世界はもっと変わる気がするわね

このシリーズはどれを読んでも外れはありません。
    絵のタッチとか内容とか似てるのに全部面白い。おすすめです

ドラマで見ていたので懐かしくて…古い物を見つけて読み、つまみ食いでこちらを発見!読んでしまい、私としては やっぱり順番通り読み進めよう✊と思いました。、

これも好き

マネーウォーズ編も読んでいて面白いです。この作品はその時の時代背景や世界情勢も加味されていると思うのでただの漫画では無いところが魅力だと感じています。

金ちゃんが投資銀行に飛び込むとは!
    全くわからない世界だけど、きっとまた最高の結果をだしてくれるんだろうな。

金太郎の人脈たるや、、

暴走族のヘッドを張って、建設会社、人脈を作り上げることは簡単じゃない。
    漫画といえば漫画だが、正直に羨ましい。

サラリーマン金太郎。どこまでいっても面白いわぁ!!まぁこんな人はまずいないと思うけど、こんな事が出来たら気持ちいいだろーなぁ。