みんなのレビューと感想「サラリーマン金太郎 マネーウォーズ編プロローグ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔ドラマで見てた懐かしさから何作かこちらのシリーズを読み漁ってます。
    どれもとても豪快で面白い作品です!

金ちゃんシリーズ、
    いったい何個あるんじゃー!
    読むと、つながってて面白ぉい笑
    金ちゃん応援しますじょー。

結構面白かったからネカフェ行って続きも読んできたけど
    やはり漫画はチマチマ読むよりも一気に読むに限るね

帰って来た!

金太郎が帰って来た!
    こういう男は 便利な現代にあっては 育たないだろう。
    海賊と呼ばれた男 を思いだす。だからこそ 金太郎に夢をみるのだろう。

最高

目まぐるしく変わる展開や、こうあって欲しいと思わせてくれる行動、言動に共感してしまう。吸い込まれてしまう❗️

ちょうど、サラリーマン金太郎の購読中で、美々の旦那の家にきたところ。本編から推測すると、モーガンは気に入っているように伺える。

なんだか夢中で読んでしまう漫画です。そこが魅力であるんだろうけど、すぐ暴力・大きな声出すのは私には嫌だなと感じてしまいます

プロローグ

サラリーマン金太郎が好きなので、日本サラリーマンが金融でどんな仕事をするのかとても楽しみだ。やはり痛快漫画は面白い。人間臭い内情を記載してくれるのもよい

いろいろな金太郎シリーズがこんなにあるのかとビックリしました。
    テレビドラマでよくみていましが漫画の方が話に厚みがあって良いです。

金ちゃんシリーズ

ついつい気になって色々読み始めてしまいました。懐かしい。
    サラリーマンという意味が思っていたのとは違うなぁと思わせてくれる作品ですね。面白いです。
    金ちゃん、頑張れー!