天地を喰らうのレビューと感想

天地を喰らう

1話読みました

あれ?関羽か黄巾党になってる。劉備もなんかガサツそうな設定だし。本宮先生らしい解釈かもしれませんね。本宮ファンにはたまらないかもしれません。

昔ジャンプで

かなり昔にジャンプで読んでいて最初面白くてはまっていたんですがいつのまにかなくなっていったような気がします。
    ああゆう週刊誌は人気が落ちてくるとだんだんと最後のページの方に持っていかれ終には強引とも思える終わりかたをするんですよね。
    面白い形の三国志だったので私は好きだったんですがまた読み返すと懐かしさとまた続きを書いて欲しいなと思います。
    だって中途半端だから。

懐かしい!

学生時代に読んだ事があります。
    とても懐かしいですね。
    作者の作品はどれも心が熱くなるので大好きです。
    久しぶりに若い頃に戻った感じでワクワクします、これからは携帯で毎日読ませてもらいますね!

読みなおして

久しぶりに初めから読み直しています。この作者の作品は好きですので、ほとんどの作品は読んでいます。改めて読み直しても面白いです。

三国志と言えば

横山光輝先生の作品が有名すぎますけど、このマンガみたいな切り口も新鮮で面白いですね、現実離れしてますが。

宮本ひろ志ファンはきっと好きでしょうね。
    もう何でも面白いです。昭和な感じの絵にも慣れてきます。課金して読みます。

むちゃくちゃだけど面白い

昔、漫画よりゲームで大好きだった作品ですね。最初は正直むちゃくちゃですが、読み進めていくと、面白くなってきます。
    三國志をいろいろ読み飽きた人にはお勧めですね。

本宮ワールド

三国志を舞台にした本宮作品。

主人公の豪快さや男臭のある画作なのは相変わらずであるが、竜の娘の巨大な天女と交わる話など、あまりにも現実離れしている部分が多いために、ハマりませんでした。個人的には、赤龍王の方が面白かったです。

感動

前々からこの漫画の中古本を探していましたが無く諦めていましたが、めちゃコミだと簡単に全巻見れるとは!感動しました。めちゃコミ様ありがとう!

三國志

三國志なんだけど、らしくない部分も、たくさん有ったり、ここは、そうぢゃないだろーなんて部分も、たくさん有ったりでした。
    、、が先ず先ずおもしろかったですよ