みんなのレビューと感想「天地を喰らう」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

昔ジャンプで

かなり昔にジャンプで読んでいて最初面白くてはまっていたんですがいつのまにかなくなっていったような気がします。
    ああゆう週刊誌は人気が落ちてくるとだんだんと最後のページの方に持っていかれ終には強引とも思える終わりかたをするんですよね。
    面白い形の三国志だったので私は好きだったんですがまた読み返すと懐かしさとまた続きを書いて欲しいなと思います。
    だって中途半端だから。

懐かしい!

学生時代に読んだ事があります。
    とても懐かしいですね。
    作者の作品はどれも心が熱くなるので大好きです。
    久しぶりに若い頃に戻った感じでワクワクします、これからは携帯で毎日読ませてもらいますね!

小学生三,四年くらいからジャンプ読んでたけど80年代は個性的な漫画沢山有りましたけど宮本先生の作品初めて読んだけど子供の自分には難しかったけど面白かったので短期だったのが残念です!

感動

前々からこの漫画の中古本を探していましたが無く諦めていましたが、めちゃコミだと簡単に全巻見れるとは!感動しました。めちゃコミ様ありがとう!

三国志と言えば

横山光輝先生の作品が有名すぎますけど、このマンガみたいな切り口も新鮮で面白いですね、現実離れしてますが。

まさに奇想天外!!本宮先生ワールド炸裂!!三国志が本宮先生の手に掛かると新たな視点を授かるものになる。三国志を知りたければこれを見よう。

三國志

三國志なんだけど、らしくない部分も、たくさん有ったり、ここは、そうぢゃないだろーなんて部分も、たくさん有ったりでした。
    、、が先ず先ずおもしろかったですよ

宮本ひろ志ファンはきっと好きでしょうね。
    もう何でも面白いです。昭和な感じの絵にも慣れてきます。課金して読みます。

読みなおして

久しぶりに初めから読み直しています。この作者の作品は好きですので、ほとんどの作品は読んでいます。改めて読み直しても面白いです。

本宮先生の描く三国志が新鮮でしたが連載はすぐ終わり残念でした。ゲーム化もされておもしろかったな。趙雲がカッコいい。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全22件