【ネタバレあり】速水社長は今日も好きって言わせたいのレビューと感想(3ページ目)

いいですね

無料分読みました
    いいですね
    速水社長
    最初より主人公を好きになっているのかな
    主人公の最初に出てくる場面があまり可愛くなかったです
    もう少し可愛く書いてほしかったなぁと思いました

良かった

政略結婚で、最初は妻に興味がなく浮気三昧だった速水社長がどんどん史華ちゃんに惹かれていくのが良かったです☆
    好きだと自覚してどんどん、史華ちゃんに甘えたり可愛がったりする速水社長にキュンキュンしました!
    史華ちゃんもとってもかわいい

速水社長は史華の拒否反応が自分を嫌いだからではなく好きだからに気づいてしまった後はもう史華一直線(笑)もぅお互い両思いなんだけどね。面白いから色んなエピソードを添えて楽しませて下さーい

オススメです!

浮気の場面から始まりますが、そこは気にせずどうか読み進めて下さい!

好き同士なのに意地でも認めない、頑固な2人が愛らしくもあります。速水さんは毎回寸止めだけど、大丈夫なのかな?
    話数もちょうどよく読みやすいのでオススメです!

無料試し読みしました

無料ためしよみだけでも満足度高い話の展開に私もドキドキしました〜。こんな夢のようなオシャレ眼鏡社長男子に会えないから夢がありますね〜

いいー‼️

いぢわるだけど、ふみかに対する気持ちが変わっていくようすにキュンキュンしてしまいます。この先ふみかは、好きとちゃんと言えるのか…楽しみです。

by mi1212

無料分まで読みました

無料分まで読みました。
    無料分までだと、ここからが気になるという場面で終わってしまうので続きが気になりました。

速水社長の心の変化が…

無料分読みました。来る者拒まず…結婚してるのに浮気しまくるゲスな速水社長に呆れていましたが、回を追うごとに、主人公のふとした感情を知ることで、主人公が愛しくなっていく様にキュンとするようになりました。続き楽しみです!

言っちゃえよ

速水さん…器大き過ぎ。
    好きって言わないのはただのイチャイチャだけど、見ていて楽しいです。史ちゃん可愛いし

初めの、ふみかがオドオドしてる時はあまり面白くなかったけど、社長がふみかに夢中になってきた辺りから、二人の掛け合いが面白くなってきました。