みんなのレビューと感想「チートスキル『支配』を使って異世界ハーレム!」(ネタバレ非表示)

異世界

ある日突然、異世界に転移してしまった主人公。どうやら昨夜見ていたアニメの世界のようだが…と、アニメの主人公の勇者の真似をしてみると目の前に当たり前のようにステータス画面が現れた! 自分の能力のハイスペックさに驚いたのもつかの間、ステータス画面の名前を見て愕然! なんと自分は序盤に主人公に倒される雑魚キャラ『偽勇者』! 自分の役割が「勇者に討伐される偽勇者」だと知った主人公は、元の世界での空虚な人生を捨て、本物の勇者に倒されるまでの短い人生を「偽勇者」としてハーレムに生きることを決意する!

by 零士

最初

最初の入りは「んっ?」って感じの始まり方で、主人公みたいにステータス?
    で能力はエグい強さ。
    支配スキルというなんでもあり設定のスキル持ち。
    まさかそんな?みたいな展開はないようです。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすくストーリー展開が非常に面白い作品
    ヒロインがかわいい
    早く次のストーリーが読みたい作品
    主人公の支配能力はまだまだ本領発揮されていない

ハーレムチートスキル

ハーレムを目指す者としては、これ程チートになるスキルはないだろう。
    もう、これさえあれば肉林は間違いなし。うはうはで男にとって嬉しい事はない。

チートスキル

おなじみ異世界転生もの。大きな違いとして主人公の立ち位置が大きく変わっているところ。まさかの序盤でのやられキャラに転生していた。どうなっていくのか気になる作品。

なんだろう、、

正直な感想を言いますとつまらないの一言ですね

もうちょっとましな作品を作って欲しいと私は思います。

作品のタイトルはライティングした人は素晴らしいとしかフォローできません。

無料分まで読みました

設定を見る限りなかなか面白そうな作品。
    ちょっとだけ読んでみて先が読みたくなってきます。
    今後どんな展開になるのか・・・

絵が綺麗

絵が綺麗でとても見やすい。
    ハーレムがこれからどうなるのかまた主人公の運命がどうなっていくのが気になる。

なかなか

ストーリー的に良いかな。勇者にやられてしまうキャラに転生しちゃったとか。絵も好みで個人的には好きです。

『支配』って、人の肉体や感情を支配するのかと思って読んでみたら、そっち?
    めちゃくちゃチートすぎる能力。
    あ、Hは普通かな。