【ネタバレあり】ひかえめに言っても、これは愛のレビューと感想

• ネタバレあり

NEW

作者さん買いです。不良男子と真面目な女の子の良くある恋愛話なんだろうなと思いながら読み始めましたが、結果どんどん気にって配信分前話購入してました(笑)

人に甘えたり、思ってる事をなかなか言えないヒロイン。でも、芯が通っててカッコイイです。
    そして、ヒーローもまた不良だけど本当にカッコイイ。素直に甘えられる相手になるんだろうな。
    早く続きが読みたいです。

好きです

恋わずらいのエリーを読んで、藤ももさんの作品が大好きになりました!
    新作はまだまだ読み始めたばかりだけど、この作品も大好きです!
    主人公の理沙ちゃんかわいいです!
    素直に自分の気持ちを表現できなくて悩んでるけど、そんな理沙ちゃんをちゃんと見てくれる禅くん。
    この二人がどんなふうに気持ちがつながっていくのか、続きを早く読みたいです!
    ポイント貯めて読まなくては!!
    禅くんかっこいい!
    こんな出会い私もしてみたい(笑)

NEW

作者様買い!禅とリサのキャラ最高か~!!リサの気持ちがすんなり心に落ちてきます。カッコいい事言うヒーローて食傷気味なんだけど、禅は違う。サラッとカッコいい事言った上で人情深くて熱いから好きだなぁ~背が小さくて小高い所に立つのもポイントですww

恋わずらいのエリー 大好きで何回も読み返しています。何回読んでも飽きません!
    そんな作者さんの作品を待っていたので、さっそくお試し読みをして、ハマってしまい一気に読みました。
    流石です、禅くんとリサちゃんのカワイイこと、お互いに気になって仕方がない様子を見ていて、ホンノリ心が暖かくなりました。
    これからの2人が、気になります
    なる早で続きを期待しています❗️

by fubaba

NEW

絶対に間違いのないモモ先生のラブストーリーは最高です!
    このタイトルから気になってしかたありませんからね!

かっこいい

ヤンキーものは苦手なんですが、絵的にもイエメンでピンチのときには助けてくれる頼もしさ、不意打ちの照れにさがいいです。続きが楽しみです。

by 1234go

絵が綺麗

絵がとても綺麗でお話も衝撃的なシーンから始まるので読み進めていきたくなりますが、お試しが短か過ぎて読むのを躊躇してしまいます。

待っていました、先生の新作。
    恋わずらいの・・。大好きでした。
    今作も楽しみです。
    人に頼ることができないヒロイン。
    私もそうなので共感できそうです。

好きな絵です。

絵は新しい感じ。綺麗だけでなく好きな絵です。よい。ストーリーはこれからだけど、芯の強そうな女子高生と不良な男子のお話かな。

藤 ももさんの 待望の新作! ヤンキー かつ 硬派な男子校生× 真面目な女子高生で どう展開されるストーリーになるか 楽しみ!