みんなのレビューと感想「ぜんぶ、キミがいい」(ネタバレ非表示)

かわいくて、エロい!

タイトル通り、「全部、きみがいい!」と、戸惑いながらも真っ直ぐにアタックする受けも可愛いし、近より難いオーラのイケメンの攻めが優しく愛してくれるのが、ステキです。
    一気読みでしたが、早く続きが読みたいです!

可愛すぎ!!

絵柄も好きなのですが、キャラクターが可愛いです(ちょっと最初は不安になりましたが💦)あんなに可愛くてエッチな受だと攻たいへんだー!と思いました。この2人大好きなので、もっと続きが読みたいです♪

面白かったですよ~

最近BLに飽き気味だったんですが又読み出すきっかけになった作品の一つです

先生の他の作品にも期待してます

by K1956

可愛い2人です。

よくあるストーリーだと思うけど、絵も綺麗で読みやすいです。あっという間に課金して読んじゃいましたね。これからの2人が楽しみなので、続編があるといいな〜。

いい

ストーリー、絵の雰囲気がとても好みで試し読みから買いました。今後2人がどのような選択をするのかとても気になります。

最高

二人ともすごく可愛いしかっこいいキュンキュンする。絵が大好きだからホントにやばいです。続きが気になる。コミックになったりするのかな?

可愛い❤️

男子高校生同士 親友との境目でドキドキしてる感情ってたまんないですね😊 お互い好きだったって言う事で今後はラブラブな展開を期待します。

トモダチがカレシになる?っていうパターンのものは多いけどちょっと訳ありっぽい感じの凌がセクシーでいいですね。やや急展開気味だけど焦ったくなくていいです。

表紙の絵がとても綺麗で気になって読みはじめました!やっぱり同級生同士の学園ものはキュンキュンしていいですね!

by gnja

いい

めっちゃめっちゃおもしろいです、絵がとても好きです。
    どんどん読みたくなっちゃいます。
    おもしろいです