みんなのレビューと感想「幼馴染とえっちな王様ゲーム~男っぽかったアイツが…エロ可愛くて超敏感!?~」(ネタバレ非表示)

表紙に惹かれて購入。そんな合コンある!?wって感じだけど、ラブコメエロ?だからあんまり気負いせずに愉しく読めて良き☺️👍🏻 気になるところで終わってるので、更新が待ち遠しい…。

絵が可愛らしい

試し読みで気になったので、読み進めてみました。ショートヘア女子最高ですね。むちむち脚も最高。槍コン中の萌木と美波のヤりとりがもどかしくて、引き込まれます。

王さまゲーム

友達との飲み会で王様ゲームすることに。王様ゲームしていくうちに幼馴染みで男っぽい彼女が可愛く見え彼女と身体をからめ関係をもってしまう!

by 澪士

ヒロイン好き

幼馴染のヒロインが非常に良い!ストーリーは微妙ですがヒロインが可愛いので読み続けています。もう少し更新頻度が早くなれば文句なし。

絵のタッチが

絵のタッチが自分好みでシチュエーションも凄くエッチな感じが興奮度MAX状態です。ストーリーも良く続きが楽しみなマンガです。

おうさま!

王様ゲームしたいです!これみてたら、わかい頃にガンガン王様ゲームしてたことを思いだしました。たまらんす!

こんなことないけど

絵が良く可愛い
    こんな合コンにこんな素朴で純な子来ないやろうけど(他のはたくさんいる)ストーリーとてもいいと思う

まさかこういう展開に行くとは

実際にきになりながら試し読みで見てみることに。
    少しずつ興味が湧いてきたので実際に購入してみました。

かわいい

同級生が、大学で再会して王様ゲームしちゃうストーリー。
    絵がかわいいし、きれいでよみやすい。
    エロかわいいおすすめ作品。

絵が可愛くて

絵が可愛くて、無料を読みました。
    読み終えて即購入を決めました。理由としては、読みやすかったのと、ヒロインが可愛かったからです。続編期待