【ネタバレあり】期限付き、本命カノジョのレビューと感想

• ネタバレあり

別の先生の作品で似たようなストーリーを見ました。
    なので、購入しようか迷いましたが、絵が綺麗で加賀はイケメンだし、冴月は美女で、その後が気になり購入しちゃいました!

1ヶ月だけ付き合ってって、イケメンから言われたら嬉しいですよね!
    で、加賀の周りにはいつも女性がいて、遊び人だと思ってたら、なんと冴月の事を相談してたとか、なんじゃそりゃ〜って感じ!←いい意味でのなんじゃそりゃです(o´艸`)

2話までしか配信されてませんが、続きはいつ出るのかかなり気になります!

本命を掴むために1ヶ月の期限付きでデートして心を掴ませたところで実は出向って実際そんな事されたらめっちゃ怒りそう
    でも、なんかドキドキしながら恋愛してた頃の自分を思い出しながら見れました
    もう少しエッチなのも欲しかったな〜
    ってところで星4つです

作者買い

キラトさんの絵や作品・表現が大好きで作者様買いでした!えっちな描写もとってもとっても大好きですが、その作品の中に散りばめられてる気持ちの描写やきゅんが全面に出ている作品で可愛かったです!
    ただよくある設定なのか、ほぼ丸かぶりの設定でどっちが先なのかな、、、など気になってしまったのが残念ですがそちらを読んでいなければそのようなこともないかなと思います!

NEW
    うん

社会人の男性のピアス姿にいささか違和感はあったけど、設定や絵柄は好き。
    おもしろかった。
    2話しかないけど、もっと続きが見てみたい。

NEW
    好きです!

タイトルや、漫画の感じから、チャラ感満載なのに、読んでみたら、感動する内容でした。
    こういうの話大好き(*'▽'*)♪です。

絵が綺麗

作者さん買いです。
    男性もイケメンで見た目チャライ感じですが…一途な所がいいですね(*^^*)
    たまにはこんな短編でもアリかなと思います
    他の作品で連載されてるので、
    好きな作者でサラ~って箸休めみたいに読めたので(*^^*)

by

一見チャラチャラしてそうな人が一途に人を思うってそれだけでドキドキします。さらに妖艶というかエロさもあって最高!

レビュー通り絵がキレイで美男美女です。一途に想われてるのに、なかなか信じられないところがもどかしい。
    短編なのは残念ですが、サクッと読めるのでスッキリします。

この作者さんの、絵が前から好きで今回も興味が湧いたので見てみました。やっぱり絵が好みで良かったけどさらっと終わっちゃって残念でした。もっといろんな二人を見たかったです

チャラそうでも。

加賀君は外見は軽そうに見えますが、中身は純情で一途な男性なんですね。彼の誠実で心優しい面を知って、ヒロインが惹かれるのも当然です。出向前に仲直り出来てよかったです。