【ネタバレあり】期限付き、本命カノジョのレビューと感想

別の先生の作品で似たようなストーリーを見ました。
    なので、購入しようか迷いましたが、絵が綺麗で加賀はイケメンだし、冴月は美女で、その後が気になり購入しちゃいました!

1ヶ月だけ付き合ってって、イケメンから言われたら嬉しいですよね!
    で、加賀の周りにはいつも女性がいて、遊び人だと思ってたら、なんと冴月の事を相談してたとか、なんじゃそりゃ〜って感じ!←いい意味でのなんじゃそりゃです(o´艸`)

2話までしか配信されてませんが、続きはいつ出るのかかなり気になります!

意外とハマります!

初っぱなからブッ飛んどる!( ´∀`)
    彼氏候補
    自分のケータイ←女の子の連絡先消すために
    みずポッちゃん←水没させた📱💦

潔いわー
    ここまでやってるんなら
    主人公と、くっついてほしいー

作者買い

キラトさんの絵や作品・表現が大好きで作者様買いでした!えっちな描写もとってもとっても大好きですが、その作品の中に散りばめられてる気持ちの描写やきゅんが全面に出ている作品で可愛かったです!
    ただよくある設定なのか、ほぼ丸かぶりの設定でどっちが先なのかな、、、など気になってしまったのが残念ですがそちらを読んでいなければそのようなこともないかなと思います!

本命を掴むために1ヶ月の期限付きでデートして心を掴ませたところで実は出向って実際そんな事されたらめっちゃ怒りそう
    でも、なんかドキドキしながら恋愛してた頃の自分を思い出しながら見れました
    もう少しエッチなのも欲しかったな〜
    ってところで星4つです

チャラ男のギャップは、やはり反則💕

あるあるな設定ながら、チャラ男のギャップにまんまとヤラレました💦 短編だけど、設定の工夫や、ちょっとした感情の機微の描き方が上手いんだよね。気持ちのいいhappy end、その後の2人も機会があれば是非❣️

絵が綺麗

作者さん買いです。
    男性もイケメンで見た目チャライ感じですが…一途な所がいいですね(*^^*)
    たまにはこんな短編でもアリかなと思います
    他の作品で連載されてるので、
    好きな作者でサラ~って箸休めみたいに読めたので(*^^*)

by

あー続き読みたいです

キラト先生の作品の中は色々と読ませていただいています。こちらの短編もミラ君の次にドキドキしてしまう!
    他の短編は次々と続編が出ている中、加賀との恋愛もちょー気になります!加賀から愛されたい!続編を希望します。

1か月だけのお付き合いと言われOKしたけど、彼のことでいっぱいになった彼女。彼の出向前にわかってよかったね。彼は彼女のことで他の人に相談していたなんて。
    その後の二人をもう少し見たかったです。

キラト先生の作品なので期待して購入。

一見チャラい加賀くんから1か月だけ付き合ってと告白され、失恋したばかりの冴月はとりあえずお付き合いすることに…
    デートで彼の本当の姿を見て
    1か月後…

by ZZZ17

絵が好み

キラト先生の書く男女は綺麗で大好きです。
    映画を見て号泣したり、毎日会いたい人がいる発言はグッときました。
    短編なのが残念、この先の2人がもっと
    読みたかったです❗️