みんなのレビューと感想「期限付き、本命カノジョ」(ネタバレ非表示)

別の先生の作品で似たようなストーリーを見ました。
    なので、購入しようか迷いましたが、絵が綺麗で加賀はイケメンだし、冴月は美女で、その後が気になり購入しちゃいました!

1ヶ月だけ付き合ってって、イケメンから言われたら嬉しいですよね!
    で、加賀の周りにはいつも女性がいて、遊び人だと思ってたら、なんと冴月の事を相談してたとか、なんじゃそりゃ〜って感じ!←いい意味でのなんじゃそりゃです(o´艸`)

2話までしか配信されてませんが、続きはいつ出るのかかなり気になります!

意外とハマります!

初っぱなからブッ飛んどる!( ´∀`)
    彼氏候補
    自分のケータイ←女の子の連絡先消すために
    みずポッちゃん←水没させた📱💦

潔いわー
    ここまでやってるんなら
    主人公と、くっついてほしいー

作者さん買い

キラト先生の作品は 間違いないと思い 買いました 絵は男女共に綺麗ですし ストーリーも しっかりされてます こんなイケメン 実際はいませんけど 読みて 読者をいい気分に妄想の世界に連れて行っていただける 唯一の作家さんだと 思っています 今回話しが短かかったので もっと読みたいかな? 次 待ってます

チャラ男のギャップは、やはり反則💕

あるあるな設定ながら、チャラ男のギャップにまんまとヤラレました💦 短編だけど、設定の工夫や、ちょっとした感情の機微の描き方が上手いんだよね。気持ちのいいhappy end、その後の2人も機会があれば是非❣️

絵が綺麗

作者さん買いです。
    男性もイケメンで見た目チャライ感じですが…一途な所がいいですね(*^^*)
    たまにはこんな短編でもアリかなと思います
    他の作品で連載されてるので、
    好きな作者でサラ~って箸休めみたいに読めたので(*^^*)

by

あー続き読みたいです

キラト先生の作品の中は色々と読ませていただいています。こちらの短編もミラ君の次にドキドキしてしまう!
    他の短編は次々と続編が出ている中、加賀との恋愛もちょー気になります!加賀から愛されたい!続編を希望します。

短編だけどしっかり面白いです。イケメンで仕事のできる同僚に好意を寄せられるけど、冗談にしか思ってなかった主人公。でも実は…
    よくあるストーリーだけど、絵も綺麗だし、しっかりとした展開でよかったです。

良かった

TLで好きな先生だったので間違いないと思って買いました。
    キスシーンまでですけど絵がセクシーだから十分ドキドキ(≧ω≦)
    読み切りで短いけどステキにまとまっています。
    ヒーローがチャラいけど実は一途っていいな。

短編なので、どんな感じでまとまるのかなって思っていましたが…さすがキラト先生です!しっかりきゅんキュンキュンさせていただきました。エロ的な描写なくても続きが読みたくなりました。

by Nico*

間違いないですよね!!

キラト先生の作品はほとんど読ませてもらってますので、今作も当然のように読みました。
    間違いないです!!主人公達が美しいし、お話も読みやすいですし、ホントに間違いないです!!