みんなのレビューと感想「期限付き、本命カノジョ」(ネタバレ非表示)

作者買い

キラトさんの絵や作品・表現が大好きで作者様買いでした!えっちな描写もとってもとっても大好きですが、その作品の中に散りばめられてる気持ちの描写やきゅんが全面に出ている作品で可愛かったです!
    ただよくある設定なのか、ほぼ丸かぶりの設定でどっちが先なのかな、、、など気になってしまったのが残念ですがそちらを読んでいなければそのようなこともないかなと思います!

本命を掴むために1ヶ月の期限付きでデートして心を掴ませたところで実は出向って実際そんな事されたらめっちゃ怒りそう
    でも、なんかドキドキしながら恋愛してた頃の自分を思い出しながら見れました
    もう少しエッチなのも欲しかったな〜
    ってところで星4つです

やっぱりキラト先生の作品は皆さん作者買いが多いんですね!でも見るとみんなはまるところが一緒で、作者さんすげえーってなりました!
    絵が本当にキレイ+ストーリーも面白い。
    素晴らしいです!おすすめ!

チャラそうでも。

加賀君は外見は軽そうに見えますが、中身は純情で一途な男性なんですね。彼の誠実で心優しい面を知って、ヒロインが惹かれるのも当然です。出向前に仲直り出来てよかったです。

レビュー通り絵がキレイで美男美女です。一途に想われてるのに、なかなか信じられないところがもどかしい。
    短編なのは残念ですが、サクッと読めるのでスッキリします。

めちゃ気になる

ためし読み。
    最新作よりもモブの絵がラフだけど、男の子はやっぱり綺麗。

いきなり本命になるために大胆な行動をとってくる男の子、気になる。

期限付き、本命カノジョ

お試し分しか読んでいないが面白い。前にどこかで読んだことがあるような、ないような。まだ2話しか配信されてないようだが、期待したい。

by mikudon

え、読みたい!

絵がキレイ!別の短編からこちらに辿り着きましたが、早く読み進めたいけどこりゃ一体いつになったらさくさく読めるんだー(・・;)

2話で終わるのかな?
    男性にトラウマがあるヒロインちゃんだけど
    プレイボーイの素直な本質を見てドキドキしちゃったよねー
    まさにギャップ?

絵がきれい

この作者さんの絵が好きで他の作品も読んでいます。
    凄く色気のある絵で、内容も面白いです!
    新作が出るとつい読んでしまいます。

by hhm