【ネタバレあり】期限付き、本命カノジョのレビューと感想(2ページ目)

やっぱりキラト先生の作品は皆さん作者買いが多いんですね!でも見るとみんなはまるところが一緒で、作者さんすげえーってなりました!
    絵が本当にキレイ+ストーリーも面白い。
    素晴らしいです!おすすめ!

この作者さんの、絵が前から好きで今回も興味が湧いたので見てみました。やっぱり絵が好みで良かったけどさらっと終わっちゃって残念でした。もっといろんな二人を見たかったです

作者様買い

本当に大好きな作者様
    どの作品もキュンキュン!!!
    2話しかないけど続くのかなー?
    ぜひ続きが読みたい!!
    絵もカッコイイし可愛いし
    もっと読みたい~

素敵!!

さすが先生、絵だけで...もう、惹き込まれました。内容も良く、短編でも満足させて貰いました。一緒に映画を観て泣いてる彼にキュン、お気に入りのシーンです。

チャラそうでも。

加賀君は外見は軽そうに見えますが、中身は純情で一途な男性なんですね。彼の誠実で心優しい面を知って、ヒロインが惹かれるのも当然です。出向前に仲直り出来てよかったです。

この作家さんの絵がキレイで、つい試し読みしちゃいましたが、もうすでにキュン💕スマホをヒロインのジュースの中に入れた時点でやられてしまいました笑

2話だけだけど泣けた。
    映画で泣ける男性ってなんかいいな。
    今後の2人も見たかった!!続編希望!!
    同僚のばいーんの意味はあったのか!?笑

レビュー通り絵がキレイで美男美女です。一途に想われてるのに、なかなか信じられないところがもどかしい。
    短編なのは残念ですが、サクッと読めるのでスッキリします。

うん

社会人の男性のピアス姿にいささか違和感はあったけど、設定や絵柄は好き。
    おもしろかった。
    2話しかないけど、もっと続きが見てみたい。

加賀くんがめっちゃ一途でかっこよかったー!
    加賀くんの出向前にお互いの気持ちが通じ合って良かったけど、その後の2人も気になります!