みんなのレビューと感想「何でもいいから消えてくれ」(ネタバレ非表示)

ダークに感じるけど。。

切ないところもあるけど、見る度にどうなるんだろうとドキドキする部分が多い。
    難しいけど好きな感情って色々あるのだと。。。
    けど、読んでしまうストーリーです。

攻の鴫原を全く応援できないのにここまで気になるとはすごいストーリー!24話あたりでやっと鴫原の闇が見え隠れしてきた感じです。
    とはいえ陸も「高校を変える必要がなかった(キリッ)」とか言ってるけど結局気になっちゃってるんだろうなと。…そりゃつけ込まれますわ。

そんなことより話が進むにつれ、どんどん顔が長くなり顎がシャクれてきて、当初の綺麗な絵から遠ざかっていってる気がするのは私だけですか…?

何かいいのみつけたは、私のベスト1の作品です。
    とにかく素晴らしい作品なんで、あれを超える作品にはなかなか出会えないというくらいに大好きです。

その後REがあって、そのスピンオフ作品がこれです。
    正直闇が凄すぎて、かなり好みがわかれると思います。
    REと繋がるところもあり、面白いですが、かなりハードな内容だと思います。
    絵のうまさは抜群ですし、続きが気になります。

切ない!

最後に書き下ろしの蜜月を読むのが切なすぎる………この頃の二人に戻ってほしい。

完結していないし、これだけでは話の意味が全くわからないので、星は1つにしたいのですが、ひなこ先生の絵がキレイすぎるのでプラス星1つ、陸に幸せになってほしいので今後に期待してプラス星1つ、最後の書き下ろしによってこれまでの話に深みがでたのでプラス星1つ加算しました。

エグすぎる

エグい。先輩がクズ過ぎて陸がかわいそう。こんな体験させられたら、離れたくても離れられないと思う。先輩は改心することないと思うので、陸を包み込んでくれる人が現れて、引っ張られることなく拒絶できるようになれるラストが見たい。

by 4642

陸の気持ちがわかる!

何かいいの〜のスピンオフ!陸と鴫原にナニがあったんだろう?って思ってたけど、こーゆーことだったんだ。陸が可哀想すぎるし、鴫原の闇が深すぎる。まだ途中(14話)だけど、ハピエンになるのかな??

沼にハマってる

受けは純粋に攻めを好きになって、関係まで持ったけど、攻めはかなり歪んでいるし、クズなところがあり、そんな攻めへの思いを断ち切ろうと受けが奮闘しているけど、その時点で沼にハマってる感じありました。

by sjj1004

終着駅はどこに

陸くんの想いが強かっただけに洋二の裏切りはショックだよね。
    さらにへーきで話しかけてくるし。洋二の考えは全く分からない。ただ陸くんも嫌いになりきれないところあるよね…どんな終わり方するんだろ

うん

別の作品に登場していた2人で、
    何か訳アリな感じで気になっていたので、
    見つけた時はすぐに読みました。
    あちらの作品に比べ、今のところ
    暗い?ちょっとダークな感じですが
    気になるので最後まで読みます。

無料で4話まで読みました!
    皆さんのレビュー見ると
    まぁ攻めがクズなお話しなんだなぁと
    とても伝わりました(笑)
    そこからラストがどうなるのか気になります。