みんなのレビューと感想「何でもいいから消えてくれ」(ネタバレ非表示)

好みの問題で評価厳しめ。

何かいいの見つけたから来ましたが、
    正直どちらの攻めも、貞操観念が低すぎて好きになれません。
    本命が居ながら不特定多数と関係があって、求められればヤッて、自分に執着させる為に気持ちを傷付けて、たとえ、過去や現状況にどんな理由があっても私は許せない。

そして裏切られて冷たい態度を取りながらも、抵抗の浅い受けにも違和感。
    なんでそんなにあっさり触らせてんの?
    決意したのに抵抗が浅すぎて、離れられてないじゃん。
    序盤で、こんなんじゃもうこれから、こうなりそうっていう予想ができてしまう。

自分の事以外は好きなにならないと思い込みの激しい攻めは狂ってる。

話は面白いのかもしれないけど、やってる事は最低なのでイライラしながら読みました。

ええ〜もっと光を!!

同じ作者の なんかいいの、が良かったので、この2人も気になって、読み始めてます。ちょっと前の作品とはカラーが違って、ずいぶん重めの暗めな感じの序盤ですね。小春ちゃんとか、時々出てくるのでそれが救いな感じで、それから読んでなかったら、たぶん途中で読むのやめちゃうかも、、くらいなスタートですね。これから、盛り上がっていくのかしら?いつでも私はハッピーエンド希望です╰(*´︶`*)╯♡

表紙の絵がとても好きで読み始めたのですが、攻めのことがどうしても好きになれず、理解できないままに終わってしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 3件目/全3件